Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

ООС: Бои идут по всей линии соприкосновения, оккупанты применяют "Град"

Под Кабмином вспыхнул бунт, правительству выдвинули неожиданное требование

Благодаря Brexit Украина получит новые рейсы от лоукостеров

11.10.2016 00:23 | Экономика | Просмотров: 3797

Лоукостеры все активнее присматриваются к украинскому рынку. Правда, те авиакомпании, которых у нас еще не было, отдают предпочтение в основном не Киеву, а регионам. До конца года авиакомпания Wizz Air запускает три новых маршрута из Жулян — в Ганновер (Германия), Вроцлав (Польша) и Братиславу (Словакия), передает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

Перевозчики уверяют: после Brexit украинский авиарынок стал более привлекательным для иностранных лоукост-компаний. Решение Британии покинуть ЕС подстегнули, например, переговоры Wizz Air и Ryanair с украинскими аэропортами. «Велика вероятность запуска рейсов Wizz Air уже с летнего расписания. Это не будет восстановление сетки украинской «дочки». Будут новые направления. Какие именно — сможем огласить ближе к декабрю», — сказала гендиректор международного аэропорта «Львов» им. Даниила Галицкого Татьяна Романовская.

Одесса тоже обещает появление в своей сетке рейсов венгерского аваиперевозчика Wizz Air, правда, для этого необходима новая взлетно-посадочная полоса. По словам советника губернатора Одесской области Ираклия Насидзе, компания Wizz Air уже назвала направления, которые ей интересно запустить из Одессы: «Несколько городов Италии, Германии и Англии». Кроме того, предварительно есть договоренность о полетах в Германию лоукостером Air Berlin.

Другие авиакомпании также интересуют регионы. К примеру, словенская Adria Airways летала в столицу Украины до 2012-го, потом свернула свою работу в нашей стране. Сейчас же, как сообщил коммерческий директор Adria Airways Томас Хесс, компанию интересуют Львов и Винница. Просчитывается экономика запуска рейсов между Любляной и Львовом, Винницей и одним из небольших польских аэропортов.

«Турецкий авиаперевозчик увидел спрос в нашем регионе, но состояние полосы, увы, пока не позволяет принимать самолеты больше, чем Embraer ERJ 145 . Но мы ведь ведем переговоры не только с турецкой авиакомпанией, но и с румынами, а также итальянцами», — отметил директор Черновицкого аэропорта Борис Морской.

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".