На суды с Россией Украина тратит миллионы из бюджета

ГПУ: Против Супрун не открывались уголовные производства

"Войны выигрывают священники и учителя", - мэр Ивано-Франковска о сотрудничестве с украинцами Донбасса

Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Украина и Турция достигли весомых результатов в военно-техническом сотрудничестве - заявление СНБО

Бизнесмен рассказал, какие галстуки и бабочки покупают украинцы

31.10.2016 03:07 | Экономика | Просмотров: 56


Осенью украинцы активно покупают галстуки и бабочки. Их часто дарят друзьям или подыскивают аксессуары для свадеб. Об этом Gazeta.ua рассказал бизнесмен Артур Федоренко, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Свой бизнес я начал два года назад. Тогда искал себе галстук, но подходящих в магазине не было, рассказал Артур. - Находил или очень дешевые из некачественной ткани, или дорогие, которые не подходили по цене. Решил сам сшить галстук".

Артур воспользовался старой швейной машинкой, которая была на балконе. Долго не мог найти выкройку. На украиноязычных и русскоязычных сайтах таких вообще не было. Поэтому, он нашел инструкцию на англоязычном сайте.

"Еще одна проблема ткань. В Украине не нашел подходящей. Для своей первой коллекции заказывал ткань из Калифорнии. Ее высылают по почте. Ждать надо 2-3 недели, - говорит Артур. Перед тем как сделать заказ читал на сайтах информацию о ткань, отзывы людей".

В дело вложил $1 тысячу, создал компанию Smart Tie, деньги постоянно реинвестирует. Первые галстуки продавал через соцсеть "Вконтакте", потом начал принимать участие в выставках, ярмарках, перешел на продажу в соцсети Фейсбук и инстаграм.

"Первый год люди активно покупали бабочки. Впоследствии количество галстуков и бабочек сравнялась. Сейчас больше покупают галстуков. Просят чтобы качественное и недорого", - пояснил Артур.

Средняя цена на товары в магазине 250 гривен. Кроме галстуков бизнесмен продает запонки, браслеты, женские шарфики, которые изготавливает самостоятельно. Признается, что его продукцию покупают за рубежом. Также поставляет свой товар в украинские мужские магазины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика