Теракт в Испании: появилось видео перестрелки полиции с преступником

Экономист предупреждает: снова надувается мировой пузырь

Четырехкратной чемпионке мира подарили оружие «защищать российский Донецк». ФОТО

Осторожно, дети: цинизм оккупантов в нескольких фото

Невероятный побег из Москвы от ФСБ на BlaBlaCar

Снова «украинская ДРГ»? В сети показали мотивирующее фото из Крыма

Бизнес на конфетах окупится за месяц

04.02.2017 04:27 | Экономика | Просмотров: 279

Львовянка 36-летняя Надежда Рак в январе открыла вегетарианскую кофейню. Продает конфеты, печенье, пирожные, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Собственное дело начала во время декрета. Когда родился сын, делала конфеты для себя. Я не сказала бы, что они вегетарианские. Скорее, полезные из сухофруктов и орехов, говорит Надежда. Угощала знакомых. Им понравилось, начали заказывать. Потом открыла кофейню. Во Львове популярно здоровое питание. Основные мои клиенты женщины и дети. Мужчины не верят, что такие сладости могут быть вкусные.

Вегетарианская конфета стоит 1520 грн, печенье от 15 грн за 100 г, пирожные от 40 грн.

Такой бизнес подходит для больших городов. Нужно вложить от 24 до 50 тысяч гривен. Вегетарианские кофейни лучше всего открывать в фитнес-центрах. Дело может окупиться за месяц. Сейчас в моде здоровый образ жизни. Все, что не содержит разрыхлителя, масла, синтетических добавок, становится популярным, говорит бизнес-эксперт 40-летний Виктор Родченко. Больше всего таких заведений в Днепре и Киеве. Я и сам имею точки здорового питания в фитнес-центрах. Девушки платят безумные деньги за порцию салата из шпината с гранатовым соусом. Для каждого блюда в меню указываем количество калорий. Чем меньше тем чаще его заказывают.

Но есть и проблемы. Во-первых, найти качественные продукты в Украине трудно. Грецкие орехи или прелые, или невкусные. Качественные продают за границу. К тому же килограмм стоит 200 гривен. А орехи есть в составе любых конфет. Если заменять их кешью или фундуком, то цена вырастет в пять раз. В этом бизнесе важно найти своего клиента. Как-то знакомый угостил народных депутатов нашими конфетами из фиников. Теперь имеем восемь постоянных заказчиков. Ищем клиентов в бизнес-центрах.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива