В ДНР решили массово отжимать квартиры

Мужчина расстрелял жену и полицейских, вызвано подкрепление

Вирастюк в костюме Снегурочки шокировал видео с украинским «королем поп-музыки»

Новый год в Донецке: известный блогер показал красноречивые фото

На Сочи упал метеор: поразительное видео

Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Бизнес на конфетах окупится за 3 месяца

16.09.2016 04:27 | Экономика | Просмотров: 161

 

Бизнесмен Адрей Дзюбан три года назад впервые привез в Украину мастерскую карамели из - за рубежа. Теперь его магазины есть в 18 городах Украины. Карамель создают прямо на глазах посетителей. Такая новинка приносит деньги как владельцу, так и директорам вновь созданных магазинов, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Когда был в Польше и там увидел подобный магазин, - рассказывает Андрей. - Он был немного не таким как наши, меньшим и конфеты создавали не из натуральных ингредиентов. Я взял саму идею делать конфеты на глазах у посетителей, но кроме того что это красиво, решил сделать их еще и вкусными и полезными. Конфеты имеют только натуральные составляющие - сахар, красители и натуральные ароматизаторы"

В бизнес человек вложил 80 тысяч долларов. Изначально планировал меньше, но инвестиции пришлось увеличить, чтобы научить карамельеров, закупить оборудование и создать оригинальные витрины.

"Работников обучали в Польше. У нас не было подобных проектов, поэтому пришлось вложиться дополнительно, - объясняет. - Первый магазин открыли в Львове. Он окупился очень быстро, почти за три месяца. Мы выбрали удачное место, где много людей. Прохожие останавливаются поглазеть на витрину и процесс, а потом и берут с собой конфеты"

Средний чек в магазинах 150 гривен. Сейчас Андрей работает с фрайчайзинговими проектами. Чтобы открыть магазин нужно 40-60 тысяч долларов.

"Своих партнеров подбираем очень тщательно. Они должны любить детей, быть жизнерадостными, иметь оптимизм и верить в дело, которое начинают. Очень много зависит от франчайзера. Например, будет проводиться в магазинах мастер - класс по производству карамели, карамель будет продаваться только в магазине, или их будут продавать и для баров сладостей, предлагать как сувениры крупным компаниям, привлекать детские учреждения, которые будут покупать карамель", - добавил Дзюбан.

Владелец бизнеса признается, что работники карамельных мастерских хорошо зарабатывают, но работа тяжелая физически. Иногда, чтобы замесить карамелевое тесто приходится поднимать 10 килограммов сахарной массы. В магазинах часто работают именно мужчины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".