Кто получит «зимние» субсидии: в Минфине прокомментировали нехватку денег

Ей вручили Нобелевку за выявление способа не стареть: вот как это сделать

«Перенесение» Рождество: мусульмане требуют справедливости

Как Кремль расшатывал Украину: переписка сепаратистов с российскими кураторами

Бросались картошкой и конфетами: под Киевом орудовала дорожная банда

Ах, вы сволочи! Ватные пенсионеры устроили жуткий скандал в Мариуполе

Бизнес на фитнесе – как стать успешным тренером

24.10.2017 03:56 | Экономика | Просмотров: 81

Последние несколько лет модный бизнес, связанный со здоровьем и похудением. Профессия фитнес - тренера стала одной из самых востребованных и высокооплачиваемых. Фитнес - тренер зарабатывает от 15 до 30 тысяч гривен.

Об этом рассказала личный фитнес тренер из Винницы Елена Беляева, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Моя зарплата напрямую зависит от моего развития и активности. Чем больше работаю, тем больше зарабатываю. Бывает по несколько недель не имею выходных, потому что провожу время с клиентами. Сейчас зарабатываю 11-15 тысяч гривен. Значительная часть денег уходит на разнообразные тренинги и другие учебу. Совершенствоваться надо всегда. Если еще полгода назад был в моде обычный фитнес, то теперь в моде фитнес с элементами танцев и растяжек. Как только ты этого не умеешь все больше ты клиентов не интересуешь", - говорит Елена.

На учебу тратит от 3 до 5 тысяч гривен.

"Устроилась в спортзал случайно. Начала ходить худеть, потом тренер увидела, что хорошо работаю. Предложила съездить на курсы усовершенствования и набрать группу. На работу прихожу трижды в день. С некоторыми клиентами имею ранние тренировки на 6 или 7 утра. Днем в основном свободное время. Вечерние тренировки в 17, еще одни поздние клиенты приходят на 20 вечера. В выходные более равномерно. Работаю с утра до обеда", - говорит тренер.

Заработки растут ежегодно. Рост связан с инфляцией. Директор центра поднимает цену на абонемент и тренировки. Год назад тренировки с личным тренером стоило 150 гривен, то-пер 200. Также подорожали абонементы, с которых идет процент. Раз в год всем тренерам дарят кроссовки.

"Чтобы еще больше зарабатывать, надо ехать в Киев или в Германию. Наших тренеров часто приглашают туда на работу. Максимум, который можем зарабатывать 30 тысяч гривен. Эту сумму я выщитала с учетом средней цены на тренировки в Киеве. Заработаю, если буду работать почти круглосуточно и без выходных. Деньги постоянно откладываю на изучение языка. Учу немецкий и Планирую поехать за границу на работу", - говорит Елена..







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".