"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Акция "Тарифное сопротивление" собрала более 19,5 тыс. подписей

21.10.2016 03:26 | Экономика | Просмотров: 439

Сегодня, 20 октября, в 11 городах страны (Киеве, Харькове, Львове, Днепре, Одессе, Житомире, Виннице, Сумах, Запорожье, Хмельницком, Мариуполе) проходит мирная акция протеста "Тарифное сопротивление", передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По словам активистов, работающих в палатках движения, основная цель акции - объяснить украинцам, что тарифы повышены незаконно, и предложить им подписать Манифест с требованием к правительству, премьеру и президенту о снижении цен на газ и тепло для населения. По данным координационного центра акции, на данный момент собрано 19700 подписей.

Меморандум разработан общественной организацией "Публичный аудит" под руководством Максима Гольдарба, а инициатором ее является глава политсовета партии "За життя" народный депутат Евгений Мураев.

Активисты утверждают, что подписать Меморандум могут и те, в чьем городе не была проведена акция. Для этого достаточно зайти на сайт http://www.tepla.net.ua. Там же можно ознакомиться и с экспертными доказательствами того, что цена на газ необоснованна, а коммунальные тарифы незаконно завышены.

По словам Мураева, организаторы планируют бороться с завышенными тарифами до реального результата снижения коммунальных тарифов. Сам депутат разработал и 19 октября зарегистрировал в парламенте законопроект №5290 о внесении изменений в Закон Украины "О рынке природного газа".
"Этот законопроект определяет приоритеты: газ собственной добычи должен использоваться на нужды людей; его цена должна формироваться справедливо и прозрачно, - объяснил Мураев. - Цена добычи и производства, плюс цена доставки, плюс не более 10% прибыли на развитие. Нам не нужны подачки. Нам нужно остановить процесс тарифного рабства, для которого иного слова как "геноцид" придумать трудно".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".