Идет похолодание и даже снег

Зря молчим: историк о том, что заставит Венгрию умерить свои аппетиты

Украинцев будут штрафовать за пересылку денег и товаров

В горло известной ведущей всадили нож, редакция в крови

Гороскоп на 23-29 октября: астролог назвал три самых опасных дня

Миллионы украинцев скосит страшная эпидемия

Ахметовские шахты в ЛНР станут «республиканскими»

21.01.2016 19:23 | Экономика | Просмотров: 2486

Сотрудников "ДТЭК-Свердловскантрацит", находящейся на подконтрольной боевикам территории, планируют "задним числом" уволить.

Как сообщил informator.lg.ua закрытый источник, уволенных планируют тут же принять на работу с регистрацией в "ЛНР",  передает NewsOboz.org.

Как сообщалось ранее, на структурных подразделениях "ДТЭК" в Ровеньках и Свердловске наблюдаются проблемы с выплатой заработной платы.

В ноябре 2015-го шахтерам, работающим на предприятиях ДТЭК задержали зарплату. Как сообщают работники, обычно ее выплачивают 7-8 числа. Среди работников тревожные настроения: ходят разговоры, что выплат больше не будет. Комментируя данный вопрос, председатель Свердловской ТО ПРУПУ Виктор Рогочий отметил, что задержка обусловлена нехваткой средств на счетах.

«До конца рабочей недели шахтёрам всё должны выплатить. Это банальная задержка зарплаты. Причина указана. Никаких политических решений в создавшейся ситуации нет», - заявил он.

Что касается города Ровеньки, портал "Ровеньки-медиа" ссылаясь на собственные источники, сообщает, что есть две проблемы, с которыми связана задержка выплаты заработной платы: сложности с реализацией добытого угля и доставкой взрывчатых веществ для работы шахт, но эти вопросы якобы решаются, и деньги горнякам дать все же обещают.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона