Реинкарнация по Google: найдены исторические двойники Порошенко, Гройсмана и Путина

Мурашки по коже: украинская певица показала, что вытворяла на Крещение (видео)

Такое не часто увидишь: олигархи дружно толкали застрявшую машину Коломойского

Это сговор: в "ЛНР" заистерили на предложение Трампа по Минску

Vodafone обещает не переводить жителей Донбасса на тариф по 3 гривны в день

Гороскоп на 20 января 2018: кое-кому звезды обещают крупную удачу

3 бизнеса, которые принесут доход летом

06.06.2017 01:27 | Экономика | Просмотров: 95

В этом году успешными станут бизнесы, связанные с перевозкой, туризмом и продажами. В этих сферах можно будет зарабатывать от 30 до 50 тысяч гривен ежемесячно. Об этом Gazeta.ua заявил бизнес - консультант Андрей Степановский.

Перевозки

"Возникла потребность в возобновлении туров с проездом до моря и обратно. Три года назад самый распространенный направление был в Крыму. За три года аннексии этот бизнес исчез. Многие кто не ездил на отдых, кто-то пользовался железной дорогой. В этом году возникла острая потребность в перевозчиках по Украине. Цены на автобусы будут близки к железнодорожным. Охватить нужно редкие направления Херсонскую, Николаевскую области, где проблемно с железнодорожным сообщением. К делу могут присоединиться бывшие маршрутчики. Спрос на такие перевозки увеличится, если перевозчики будут предлагать в комплексе еще и жилье. Заработки могут составлять от 20 до 30 тысяч гривен. Мои друзья со Львова активно набирают таких людей", - рассказал Степановский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт рассказал, сколько будет стоить отдых на море

Туризм

"В Украине не хватает туристических компаний, которые организуют дешевый комплексный отдых. Безвіз, которого все ждали разочаровал многих людей, поэтому большинство теперь не планирует заграничного отдыха, а хочет остаться в Украине. Эта проблема также давно назрела, но полный комплекс есть только на Закарпатье и в Одессе. Но такой же можно было устроить в других городах. На этот бизнес мало кто решается из-за низких заработков. Доходность компании станет высокой не менее чем через 3-5 лет. Заработки на первых порах составят в пределах 10-15 тысяч гривен. Но и персонал и затраты на создание такой невысокий. Достаточно вложить 20 тысяч гривен в лицензию и приобрести компьютер или ноутбук,", - продолжил эксперт.

Продажи

"Продажей продуктов на пляже можно заработать от 5 до 15 тысяч гривен. В цене этого года будут домашняя выпечка, ягоды, яйца, творог. Также станут популярными домашние обеды. Из-за нехватки туристов половина прибрежных кафе не будет работать", - добавил Степановский.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".