Испугался повестки: Луценко раскрыл новые факты о загадочной смерти генерала Кравченко

Монетизация субсидий: как получить деньги наличными

Популярный лоукост повысил цены на багаж

Дрейфующую лодку прибило к берегам российского курорта: пограничники ужаснулись

Все упадет: астролог спрогнозировал будущее гривни

Два берега Днепра соединили "живой" цепью

3 бизнеса, которые принесут доход летом

06.06.2017 01:27 | Экономика | Просмотров: 118

В этом году успешными станут бизнесы, связанные с перевозкой, туризмом и продажами. В этих сферах можно будет зарабатывать от 30 до 50 тысяч гривен ежемесячно. Об этом Gazeta.ua заявил бизнес - консультант Андрей Степановский.

Перевозки

"Возникла потребность в возобновлении туров с проездом до моря и обратно. Три года назад самый распространенный направление был в Крыму. За три года аннексии этот бизнес исчез. Многие кто не ездил на отдых, кто-то пользовался железной дорогой. В этом году возникла острая потребность в перевозчиках по Украине. Цены на автобусы будут близки к железнодорожным. Охватить нужно редкие направления Херсонскую, Николаевскую области, где проблемно с железнодорожным сообщением. К делу могут присоединиться бывшие маршрутчики. Спрос на такие перевозки увеличится, если перевозчики будут предлагать в комплексе еще и жилье. Заработки могут составлять от 20 до 30 тысяч гривен. Мои друзья со Львова активно набирают таких людей", - рассказал Степановский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт рассказал, сколько будет стоить отдых на море

Туризм

"В Украине не хватает туристических компаний, которые организуют дешевый комплексный отдых. Безвіз, которого все ждали разочаровал многих людей, поэтому большинство теперь не планирует заграничного отдыха, а хочет остаться в Украине. Эта проблема также давно назрела, но полный комплекс есть только на Закарпатье и в Одессе. Но такой же можно было устроить в других городах. На этот бизнес мало кто решается из-за низких заработков. Доходность компании станет высокой не менее чем через 3-5 лет. Заработки на первых порах составят в пределах 10-15 тысяч гривен. Но и персонал и затраты на создание такой невысокий. Достаточно вложить 20 тысяч гривен в лицензию и приобрести компьютер или ноутбук,", - продолжил эксперт.

Продажи

"Продажей продуктов на пляже можно заработать от 5 до 15 тысяч гривен. В цене этого года будут домашняя выпечка, ягоды, яйца, творог. Также станут популярными домашние обеды. Из-за нехватки туристов половина прибрежных кафе не будет работать", - добавил Степановский.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



О чём говорят белые пятна на зубах?

Бабушкин метод: боли в суставах больше не беспокоят

7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".