Что такое "План Маршалла" для Украины и можно ли его реализовать

Как Луценко публично поставили на место (видео)

В Украине появился еще один эксклюзивный внедорожник Bentley (фото)

Культура ниже всякой критики: врач возмутилась чихающими украинцами (видео)

Прости меня, это я убила твоего сына! Россиянка обратилась к матери погибшего воина АТО

Гройсман лжет: Нацбанк урезал зарплаты украинцев

"В жару каждый третий продавец ко мне обращается"

15.07.2017 00:53 | Экономика | Просмотров: 502

Все жалуются на жару, а мне она в радость. Когда вижу прогноз, что будет 27 и больше тепла, радуюсь, как ребенок, рассказывает 47-летняя Галина Донец из Хмельницкого. Работает медсестрой. Летом измеряет давление продавцам на рынке, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В жару каждый третий продавец ко мне обращается. Померить давление стоит 7 гривен. За день бывает до 50 клиентов. Также измеряю давление на остановках общественного транспорта. Одного мужчину спасла от инсульта. Имел давление больше 240 единиц. Вызвала "скорую". Еще продаю таблетки от давления. У меня они на 35 гривен дороже, чем в аптеке. Но когда человеку плохо, он деньги не считает. Хорошую подработку еще приносит продажа аппаратов для измерения давления. У меня самый дешевый полуавтомат обойдется в 900 гривен. В аптеке такой стоит на 200 гривен дешевле. Иногда люди дают за услугу 1020 гривен. Наибольшая сумма, которую получала, сотня. Тогда померила давление беременной на остановке. Ее муж всунул мне в руку деньги, остановил машину и они уехали. Так и не нашла эту пару, чтобы вернуть сдачу. Даже в соцсетях писала.

Официально работаю медсестрой в больнице. Зарплата небольшая, подрабатываю таким способом уже второй год. В прошлом году за сезон заработала 7 тысяч гривен. Лето было знойным. В этом году надеюсь хотя бы 5 тысяч иметь до сентября.

Раньше выгодное дело было взвешивание на улице. Сейчас уже не те заработки. Люди начали стесняться измерять вес на публике, говорит киевлянка Лариса Тимофеева, 67 лет. Я уже десяток лет так подрабатываю. Сначала услуга стоила 10 копеек, впоследствии 50. А теперь от 2 до 5 гривен. Идею для подработки когда-то придумал внук. Купил мне такой аппарат, что сам говорит, сколько лишнего веса у клиента. Становится человек на него, а ему прямым тєкстом на весь Крещатик: "Вам нужно сбросить 25 килограммов, у вас много жира". Окупили тогда эти весы за два дня. Потом внук что-то придумал, чтобы не кричало на всю улицу. А говорило через наушники. Теперь таких нет, сломались. Предлагаю взвешиваться на обычных. Меня с улицы не прогоняют, потому что выторг малый. В хороший день имею 50 гривен. В плохой десятку. Но за месяц выходит дополнительная тысяча гривен к пенсии. Выгодно стоять с весами возле супермаркетов и офисных центров. Бывает, барышни идут на обед, взвесились и аппетит сразу пропал. А еще выгодно с разными клиниками работать, которые предлагают лечение от лишнего веса. Они доплачивают, чтобы визитки их раздавали. По гривне за каждую.

Подрабатываю статуей Мальвины. Стою на набережной каждый день. Фото со мной стоит 20 гривен, рассказывает 16-летняя одесситка Виталина Онисимова.

Работа тяжелая, но имею 200500 гривен заработка ежедневно. Деньги собираю на подготовку к школе. Мама сказала, если хочу одеваться в фирменные вещи, должен сама на них заработать. Костюм пошила собственноручно. Купила ткань на оптовом рынке. Выкройку нашла в интернете. Парик приобрела на распродаже.

Киевлянин Андрей Соломко на набережной в Одессе рисует картины ауры для туристов. Продает по 50100 грн.

Подсмотрел идею в интернете. Я в этой теме не очень разбираюсь. Придумываю побольше символов, квадратов, кубов. Обычно рисую всем ауру черным цветом. Тем, кто нравится, красным. За день имею до 500 гривен.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания