Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

"Укрзализныця" и "Антонов" заключили соглашения с мировым лидером по изготовлению дизельных двигателей

22.07.2016 04:27 | Экономика | Просмотров: 2044

Публичное акционерное общество "Укрзализныця" и государственное предприятие Антонов "подписали меморандумы с компанией General Electric.

Как заявил министр инфраструктуры, представитель партии "Народный фронт" Владимир Емельян, подписание документов является важным шагом для Украины, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Это решение не является случайным. Мы долго взвешивали позиции всех игроков на мировом рынке. Мы понимаем, что General Electric - это компания номер один в мире по производству дизельных локомотивов и мы очень рады, что на прошлой неделе был подписан договор о предоставлении Украине тестового локомотива ", - сказал он.

"Сегодня совместно с Укрзализныцей мы подписываем документ, который создает правовые основы для дальнейшего сотрудничества стратегического характера по производству локомотивов", - подчеркнул Владимир Емельян.

По словам министра, документ, подписанный с ГП "Антонов" - не менее важный.

"Мы одна из немногих стран, которая производит свои самолеты. Сотрудничество с General Electric в сфере поставок двигателей может вывести наши самолеты на совершенно другой уровень качества. Это позволит занять ту нишу в мировом рынке, которую мы заслуживаем", - подчеркнул он.

"Я надеюсь, что после подписания сегодняшнего документа мы начнем практическую реализацию этих проектов. Мир требует самолеты Антонова, но качественными, европейскими двигателями и авионикой", - подчеркнул министр.

Он также отметил, что это не только сотрудничество с мировым лидером, но и с украинским производителем.

"Укрзализныця" проводит серию встреч, как с Крюковского вагоностроительного завода, так и со всеми другими потенциальными производителями в Украине. Мы хотим видеть на рынке свободной конкуренции, невысокие цены и качественный продукт для клиентов "Укрзализныци", - подчеркнул Емельян.

"В случае ГП "Антонов" привлечения технологий Geneгal Electric - это очередной шаг вперед для компании. Надеюсь, что мы получим фантастический мировой продукт, который сможет достойно конкурировать и занять свою нишу, как в грузовых, так и в пассажирских перевозках", - резюмировал министр.

Подписанный между GE и "Укрзализныцей" меморандум направлен на расширение сотрудничества в области развития и модернизации парка дизельных локомотивов "Укрзализныци" на базе передовых технологий GE. Меморандум охватывает широкий спектр применения технологий GE для обеспечения растущих потребностей страны в современной транспортной инфраструктуре и учитывает многолетний опыт реализации аналогичных проектов GE по всему миру. Стороны договорились об анализе возможностей модернизации и дальнейшего обслуживания дизельных локомотивов "Укрзализныци" с целью по увеличению срока службы, повышение эффективности и экологичности парка компании.

В свою очередь меморандум GE и ГП "Антонов" направлен на начало сотрудничества двух компаний и применение передовых технологических решений GE в развитии авиации Украины. Реализация положений меморандума будет способствовать дальнейшему расширению и модернизации парка воздушных судов ГП "Антонов". Меморандум предусматривает возможность поставки двигателей, авиационных систем и услуг GE для некоторых самолетов ГП "Антонов".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".