Не опять, а снова: в Беларуси задержали еще троих украинцев

"Путешественник во времени" рассказал о будущем планеты (видео)

Забыли, как приходят русские танки: о неприятном инциденте с жителями Авдеевки

9 школьных хитростей, которые пригодятся и во взрослой жизни

Порошенко едва не покалечили в Днепре: первые подробности (видео)

Ангел вернулся на небеса: украинцы оплакивают гибель красавицы в АТО

«Укртелеком» ликвидировал филиал в Севастополе

17.10.2014 11:55 | Экономика | Просмотров: 640

Наблюдательный совет крупнейшего украинского оператора фиксированной связи «Укртелеком» принял решение ликвидировать Севастопольский филиал.

Об этом сообщила компания в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Согласно сообщению, данное решение было принято наблюдательным советом 16 октября, пишет NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Как сообщал УНИАН, ранее «Укртелеком» упразднил 5 филиалов (дирекцию развития инфраструктуры, центр последипломного образования, филиал централизованной продажи услуг, дирекцию первичной сети и подразделение «Утел») с целью оптимизации бизнеса и исключения дублирующих с аппаратом управления компании функций.

Также оператор сообщил об объединении всех областных филиалов компании в 7 макрорегионов: Центральный, Западный, Восточный, Днепровский, Южный, Юго-Восточный и Крымский.

В конце августа оккупационные власти Крыма отправили «Укртелекому» письменное уведомление с требованием передать в их собственность активы оператора в Севастополе.

В письме также отмечалось, что, согласно распоряжению крымских властей, имущественный комплекс кабельной канализации Севастополя будет закреплен за компанией «Севастополь телеком», в связи с этим доступ к канализации будет происходить исключительно с разрешения начальника Управления связи и информационных технологий правительства Севастополя.

После этого «Укртелеком» заявил, что компания не планирует продавать свои активы и закрывать бизнес в аннексированном Россией Крыму. Также оператор опроверг информацию о планируемом переходе сотрудников крымских подразделений в новосозданный «Севастополь телеком».

24 сентября «Укртелеком» временно прекратил предоставление телекоммуникационных услуг в Севастополе в связи с незаконным проведением инвентаризации имущества компании оккупационными властями полуострова.

На следующий день неизвестные лица захватили помещения и телекоммуникационное оборудование компании в Севастополе.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".