Даже в 90-х такого не было: киевлян начали резать прямо в маршрутках

Впервые Собчак рассказала, что ждет Крым: они неполноценны

Позорный побег: стало известно, где сейчас Плотницкий

Кризис с мобильной связью в Донецке: люди стоят в очереди за SIM-картами «Феникса»

Синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Нужна колоссальная сумма: Украину предупредили о ловушке в Крыму

На Женевском автосалоне показали революционный суперкар Quant FE

08.03.2016 08:21 | Авто | Просмотров: 439

Компания NanoFlowcell из Лихтенштейна привезла в Женеву новую версию электрического суперкара Quant – FE, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.
Ровно год назад на автошоу в Женеве состоялась презентация нового автомобильного бренда Quant. Его создатели ndash; молодая компания NanoFlowcell из Лихтенштейна, которая занимается вопросами квантовой химии. Экстравагантный суперкар удивляет не столько своей футуристической внешностью, сколько революционной технологией, используемой для получения электроэнергии для питания моторов. Второе «издание » суперкара, которое дебютировало в начале марта этого года, стало мощнее предшественника на 165 лошадиных сил.

Теперь суммарная отдача четырех электромоторов, установленных в каждом из колес, в пиковом режиме достигает 1090 лошадиных сил.Питание электромоторы Quant FE получают от проточных аккумуляторов, в которых за счет химической реакции разнозаряженных электролитов вырабатывается энергия для суперконденсаторов, отдающих электричество двигателям. Жидкости хранятся в двух баках по 250 литров каждый (у Quant E ndash; 2х200 л). Кроме того, Quant FE получил новую двухступенчатую автоматическую коробку передач.

По словам создателей, электромобиль способен развивать скорость свыше 300 км/ч. За счет увеличения объема баков для электролитов, запас хода увеличился на 30% и теперь может достигать от 520 до 780 км (у Quant E ndash; 400-600 км).По сравнению с предшественником Quant FE получил немного видоизмененный дизайн кузова, выполненный из карбонового волокна. Для лучшей аэродинамики установили активный задний спойлер. Машина длиной 5,25 м имеет просторный 4-местный салон с индивидуальным креслами для водителя и трех его спутников.В NanoFlowcell отметили, что экстерьер Quant FE полностью соответствует требования для омологации машин для дорог общего пользования, а интерьер ndash; на 90 процентов. Компания планирует провести краш-тесты новинки в США и Германии. Прошлым летом Quant E уже успешно прошел европейскую сертификацию. Теперь на очереди ndash; Quant FE. nbsp; nbsp;







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ

Святки: как очистить дом от негативной энергии

Эти методы лечения боли в спине помогут лучше, чем операция

30 вещей, которые стоит похоронить до Нового года



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".