Cвитолина раскрыла все секреты: о победах, любви к одиночеству и личной жизни

В Украине от гриппа умер первый взрослый

Солдат-полковник в АТО: Защищаю Украину, как могу

Надвигается снежный шторм: спасатели предупредили об опасности

Жителей ЛНР подвергли психической атаке: Украина требует от боевиков проявить гуманность (видео)

Горловку "приписали" к РФ (фото)

Нашедшему украденный «мускул-кар» заплатят $50 тыс.

06.05.2016 07:25 | Авто | Просмотров: 155

Страховая компания Hagerty пообещала награду в 50 тысяч долларов за помощь в обнаружении украденного купе Plymouth Hemi Cuda 1970 года, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.  

Автомобиль был похищен у известного коллекционера Стивена Джулиано из городка Пэлхэм Мэйнор, округ Вестчестер, штат Нью-Йорк. Страховая компания Hagerty объявила машину в розыск, а желающим разбогатеть предлагает вознаграждение за помощь в поиске машины.Несколько лет назад автомобиль прошел полный курс реставрации и был представлен на одной из специализированных выставок. Уникальный "мускул-кар" на сегодняшний день оценивается примерно в 1,4 миллиона долларов.

Дело не только в том, что в 1970 году было изготовлено всего 284 купе Plymouth Barracuda с 7-литровым 425-сильным мотором Hemi и автоматической коробкой передач. Машина Джулиано является единственным экземпляром, имеющий оригинальную виниловую крышу Mod Top, украшенную цветочным орнаментом. Компания Chrysler предлагала подобную опцию для клиентов, но только один автомобиль был изготовлен в версии Hemi Cuda.Редкое купе было подготовлено для перевозки в другое место, но автомобиль был выкраден злоумышленниками. Неизвестно, знают ли похитители о реальной стоимости спорткара, но продать уникальную машину будет достаточно сложно. Поэтому, если вы увидите эту машину или кто-нибудь предложит продать ее вам, звоните страховщикам из Hagerty, и $50000 станут вашими!







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика