Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

На Троицу пустят дополнительные поезда

Жены Макрона и Трампа: состоялась битва нарядов (фото, видео)

Не делайте из меня дурака! Тренер "Шахтера" вышел из себя

"Динамо" обыграло "Шахтер" (видео)

В Китае полицейскую уволили из-за селфи

17.05.2016 06:25 | Авто | Просмотров: 221

В Китае девушку полицейскую уволили с работы за селфи без юбки, снимки которого она выложила в социальной сети, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Этот необычный случай произошел в городке Даньдун, провинции Ляонин. Местное руководство полиции посчитало снимки своей сотрудницы, которые она разместила в  социальной сети Weibo,  излишне откровенными, хотя на самом деле ничего непристойного в них нет. На фотографиях видно, что китаянка одета лишь в верхнюю часть своей форменной одежды, в то время как ее ноги прикрывают короткие шорты. В Китае очень чтут полицию, и такой образ был признан командованием неподобающим, таким, который подрывает авторитет правоохранительных органов.

Во всемирной сети идёт активное обсуждение данного инцидента, помимо китайской публики, за развитием событий следят и зарубежные пользователи. Многие считают, что наказание в виде увольнения слишком строго, а некоторые наоборот - являются приверженцами строгих правил и верят, что начальство поступило мудро и правильно, чтобы другим сотрудником было неповадно высмеивать и выставлять полицию в дурном свете.

Отметим, что наше руководство полиции в этом отношении более прогрессивное и во главу угла ставит профессиональные качества своих сотрудников. Вспомнить, хотя бы самую сексуальную полицейскую столицы Людмилу Милевич, которая любит выкладывать свои фотографии в социальных сетях, в том числе и весьма откровенные.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика