Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Американцу подарили новую Toyota Tundra за более чем 1,6-миллионный пробег

15.05.2016 06:24 | Авто | Просмотров: 3069

Автомобиль марки Toyota в очередной раз доказал свою «неубиваемость» – американец накатал на своей Tundra без поломок более чем 1,6-миллионный пробег, за что компания подарила ему новый пикап, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Житель штата Луизиана Виктор Шеппард за 9 лет эксплуатации проехал на пикапе Toyota Tundra 2007 года выпуска более 1 млн миль или больше 1,6 млн км. Он часто ездит по работе в Северную Дакоту, Вайоминг и Виргинию и в год в среднем накатывает 200 тыс. км. В это трудно верится, но автомобиль по-прежнему оснащен оригинальными двигателем, коробкой передач и окрашен в «родной» цвет.
«Мой пикап выглядит великолепно, за исключением нескольких небольших вмятин, он почти как новый». Даже сиденья выглядят так, как в момент покупки машины. Они, конечно, не так чисты, но не лопнули и не изношены», рассказал Виктор Шепард.

Главный залог такого поразительного долголетия - регулярное техобслуживание - за 9 лет Виктор 117 раз посетил официальные сервисные центры и, по словам владельца, за это время ни разу не сломался - все работы были регламентными.Впечатляющая надежность пикапа обратила на себя внимание подразделение Toyota Motor в Северной Америке, которое сделало автолюбителю предложение, от которого тот не смог отказаться - в обмен на свой старый автомобиль, компания предложила Виктору Шеппарду абсолютно новый Toyota Tundra.

В ближайшие месяцы «неубиваемый» пикап разберут и тщательно изучат на заводе Toyota в Сан-Антонио - там же, где он была произведена в 2007 году. Специалисты исследуют двигатель, коробку передач, шасси и другие компоненты, чтобы затем применить полученный опыт при производстве новых автомобилей.

«Думаю, еще один миллион миль, теперь уже на новой машине - не проблема. Эти пикапы безопасные и надежные. Если вы увидите Toyota  на обочине, то это наверняка какая-нибудь афера, потому что эти автомобили ломаются редко», - заявил счастливый Виктор Шеппард.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".