Кабмин предлагает не наказывать покупателей наркотиков

Донецк полностью обезумел: как "натаскивают" толпу (видео)

В сеть слили видео предполагаемого дизайна флагманского Nokia 9

Где похоронены герои современной российско-украинской войны (карта)

Джошуа: Я устрою Кличко ад в ринге

Жил — на языке врага, умирал — за Украину: стихи артиста пронзили соцсети

WRC Ралли Аргентины: в зачете WRC 2 всю гонку была настоящая чехарда

28.04.2016 22:22 | Авто | Просмотров: 118

В зачете WRC 2 всю гонку была настоящая чехарда, в результате которой предсказать победителя гонки было практически невозможно, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

В зачете WRC 2 всю гонку была настоящая чехарда. Лидер чемпионата поддержки и главный фаворит аргентинского этапа Элфин Эванс на Ford Fiesta R5 из-за проблем с электрикой остановился уже на СУ3. Вернувшись день спустя по системе Rally2, на хороший результат он уже рассчитывать не мог, ведь штраф за пропуск оставшихся допов дня составил гигантские 49 минут.

Тем не менее Элфин регулярно демонстрировал свою скорость выиграв семь из девяти допов третьего и четвертого дня ралли. Но вернемся к СУ3. Лидирующий с первого допа перуанец Николас Фукс из-за проблем с усилителем руля уже на финише четвертого допа уступил первую позицию Абдулазизу Аль-Кувари. Катарец постепенно отрывался от соперников и после СУ12 опережал ближайшего преследователя почти на две минуты. Поэтому его «крыша» на тринадцатом допе оказалась совершенно неожиданной.

Тем не менее Абдулазиз сумел вернуть свою Skoda Fabia R5 на колеса и пусть и на покалеченной машине, без привода на одну из осей, сумел дотащиться до сервиса, а потом и до финиша гонки, став в итоге третьим.

Таким образом, после всех испытаний, среди которых и прокол правого переднего колеса на СУ6, лидером снова стал Николас Фукс, который довел гонку до уверенной победы в зачете WRC2.

22-летний поляк Хуберт Пташек на Peugeot 208 T16, пусть пока не радует скоростью, зато демонстрирует отличную стабильность. Как в Аргентине, он повторил Мескиканский успех, финишировав вторым в зачете WRC 2.

Фото команд-участниц







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика