Под Полтавой в здании прокуратуры и суда нашли подпольную приемную Компартии

В сети показали начало эпидемии в столице Крыма (фото)

Россияне начинают платить по счетам. Но худшее — впереди

Познали процветание «сверхдержавы»: как черная неделя в России ударила по оккупированному Донбассу

​Стало известно о смерти известной украинской волонтерки: у нее остались трое детей

Санкций США против России: появились интересные детали

В Москве выбрали "Международный грузовик 2014 года" (ФОТО)

11.09.2013 10:00 | Авто | Просмотров: 299

На салоне коммерческих автомобилей СOMTRANS в Москве состоялось торжественная церемония награждения победителя престижного конкурса International Truck of the Year 2014.

«Международным грузовиком 2014 года» стал магистральный тягач Volvo FH нового поколения, дебют которого состоялся прошлой осенью, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Жюри, состоящее из 25 журналистов ведущих автомобильных изданий Европы, присудило машине 116 баллов. На втором месте оказался тягач DAF XF (105 баллов). Третье место занял грузовик для строительного сегмента - Mercedes-Benz Arocs. А вот машинам Scania Streamline и MAN с двигателями Евро 6 досталось соответственно четвертое и пятое места. Заветный приз за тягач-победитель Volvo FH был вручен президенту компании Volvo Trucks Клаэсу Нильсона на международном салоне коммерческих автомобилей СOMTRANS-2013, проводимом в Москве с 10 по 14 сентября.

Чем же покорил членов жюри Volvo FH? Во-первых, новой кабиной с увеличенным на 1 кубометр внутренним объемом и улучшенной обзорностью для водителя. Во-вторых, передовой силовой линией с инновационной системой I-See, которая подстраивает работу автоматизированной коробки передач I-Shift под конкретные подъемы и спуски и тем самым существенно экономит топливо. Кроме того, новый Volvo FH cтал более устойчивым на дороге, получил улучшенное рулевое управление, а также в качестве опции - независимую подвеску передних колес (впервые в данном классе грузовиков). Напомним, что престижный конкурс International Truck of the Year проводится с 1977 года и за это время машины Volvo неоднократно побеждали в этом конкурсе, становясь лучшими грузовиками 1985, 1987, 1995, 2001-гг. и вот теперь и 2014 года.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".