В ООН назвали старшные данные по людским потерям на Донбассе

Армии не хватает людей: стало известно о планах по новому набору в ВСУ

Ледяной дождь: аэропорт "Борисполь" замер (фото)

Эксперт: Трамп заставит Меркель посмотреть на Украину иначе

Чисора распоясался: соперник получил столом по голове (видео)

Перестрелка в Княжичах: выясненные подробности сложно согласовываются с официальной версией

Volvo призывает ввести стандарты для зарядки электромобилей

14.03.2016 08:41 | Авто | Просмотров: 506

Компания Volvo Cars призывает участников автомобильной отрасли стандартизировать системы для зарядки электромобилей,пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.
Чтобы поддержать инициативу по введению стандартов в области инфраструктуры для зарядки электромобилей, в Volvo Cars было решено сосредоточить свою деятельность в рамках консорциума Charging Interface Initiative, который был учрежден с целью формирования комбинированной системы зарядки CCS (Combined Charging System). Эта система должна применяться в качестве стандарта для зарядки автомобилей, использующих электротягу. Volvo Cars является одним из лидеров рынка среди поставщиков гибридных автомобилей с зарядкой аккумуляторов от обычной электросети. Более того, компания будет предлагать гибридные версии для каждой своей новой модели по мере реализации программы полного обновления модельного ряда. К 2019 году компания представит полностью электрический автомобиль, созданный на модульной архитектуре SPA.

Чтобы поддержать возрастающую популярность электромобилей и позволить клиентам в полной мере использовать технологии электрификации, д-р Мертенс считает, что необходима простая, стандартизированная инфраструктура, которая сможет обеспечивать быструю зарядку аккумуляторов электромобилей в любой части мира. Комбинированная система зарядки обеспечит обычную и быструю зарядку, значительно повысив практичность и удобство использования электромобилей, что особенно актуально в городской среде, оптимально подходящей для эксплуатации электромобилей. Эта система сочетает однофазную и трехфазную зарядку, используя переменный ток при максимуме в 43 кВт, а также зарядку постоянным током: максимум 200 кВт и до 350 кВт в будущем. Все эти методы зарядки реализованы в рамках единой системы.Консорциум Charging Interface Initiative в настоящее время разрабатывает требования для формирования стандартов систем зарядки и их сертификации, которые будут использоваться автопроизводителями по всему миру.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика