Церковные обряды в Киеве: сколько придется выложить за крестины и венчание

Защита от кровопийц: какие народные средства помогут в борьбе с комарами?

Загадочные прыщики на лице девушки оказались блуждающим червем

Едут на встречу с Javelin: в сети шутят над фото и видео из Крыма (фото, видео)

Генерал пояснил истинное назначение Крымского моста

Украинский узник Кремля в Крыму похудел на десятки килограмм и сделал громкое заявление

Volvo призывает ввести стандарты для зарядки электромобилей

14.03.2016 08:41 | Авто | Просмотров: 515

Компания Volvo Cars призывает участников автомобильной отрасли стандартизировать системы для зарядки электромобилей,пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.
Чтобы поддержать инициативу по введению стандартов в области инфраструктуры для зарядки электромобилей, в Volvo Cars было решено сосредоточить свою деятельность в рамках консорциума Charging Interface Initiative, который был учрежден с целью формирования комбинированной системы зарядки CCS (Combined Charging System). Эта система должна применяться в качестве стандарта для зарядки автомобилей, использующих электротягу. Volvo Cars является одним из лидеров рынка среди поставщиков гибридных автомобилей с зарядкой аккумуляторов от обычной электросети. Более того, компания будет предлагать гибридные версии для каждой своей новой модели по мере реализации программы полного обновления модельного ряда. К 2019 году компания представит полностью электрический автомобиль, созданный на модульной архитектуре SPA.

Чтобы поддержать возрастающую популярность электромобилей и позволить клиентам в полной мере использовать технологии электрификации, д-р Мертенс считает, что необходима простая, стандартизированная инфраструктура, которая сможет обеспечивать быструю зарядку аккумуляторов электромобилей в любой части мира. Комбинированная система зарядки обеспечит обычную и быструю зарядку, значительно повысив практичность и удобство использования электромобилей, что особенно актуально в городской среде, оптимально подходящей для эксплуатации электромобилей. Эта система сочетает однофазную и трехфазную зарядку, используя переменный ток при максимуме в 43 кВт, а также зарядку постоянным током: максимум 200 кВт и до 350 кВт в будущем. Все эти методы зарядки реализованы в рамках единой системы.Консорциум Charging Interface Initiative в настоящее время разрабатывает требования для формирования стандартов систем зарядки и их сертификации, которые будут использоваться автопроизводителями по всему миру.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".