На Донбассе прошли тяжелые бои: ВСУ выстояли

Подальше от России: в сети рассказали об интересной тенденции на оккупированном Донбассе

Украинцы создали военную форму, которая останавливает кровь одним движением

Привет Крыму: в сети показали свежие фото с украинских пляжей

После вылета с ЧМ сборная Японии «вычистила» раздевалку и оставила послание россиянам

Президент Хорватии "умыла" Путина на ЧМ-2018 (фото)

Volkswagen снова оштрафовали

28.11.2015 22:02 | Авто | Просмотров: 735

Южная Корея оштрафовала VW на $12,3 млн. и требует отзыва 125,5 тысяч машин, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Министерство окружающей среды Южной Кореи оштрафовало немецкий концерн Volkswagen AG на 14,1 миллиарда южнокорейских вон (около 12,3 миллиона долларов) за нарушение экологических норм и потребовало отозвать с рынка страны более 125,5 тысячи автомобилей.

По данным агентства Ренхап, отзыву подлежат автомобили Volkswagen Tiguan и Volkswagen Beetle, а также Audi A4, Audi Q3 и Audi Q5. Решение о штрафе и об отзыве автомобилей было принято после того, как экспертная комиссия ведомства выявила несоответствия в замерах показателей выбросов вредных веществ.Скандал с дизельными Volkswagen набирает обороты Скандал с Volkswagen: американцы выдвинули новые обвинения Как мы уже сообщали, было обнаружено, что на автомобилях Volkswagen Tiguan, оборудованных двигателем EA189, было установлено программное обеспечение, которое занижало реальные показатели выбросов. В настоящее время специалисты проверяют, была ли подобная "начинка " установлена на других автомобилях.

Кроме этого южнокорейское министерство окружающей среды требует от автопроизводителя предоставить до 6 декабря подробный план действий по приведению поставляемых на рынок автомобилей в соответствие с экологическими нормами.Напомним, скандал вокруг автоконцерна Volkswagen разгорелся после того, как американские власти обвинили автопроизводителя в том, что он оборудовал дизельные автомобили программным обеспечением, занижающим реальные показатели выбросов вредных веществ. В Volkswagen заявили, что основная часть автомобилей с нарушениями в ПО находится не в США, а в Европе. По его данным, в мире около 11 миллионов машин с подобными дефектами, в том числе 8 миллионов в Евросоюзе, из которых 2,8 миллиона mdash; в Германии.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



5 супер упражнений для профилактики варикоза

Родительские молитвы, чтобы у детей все в жизни получилось

Бой черным точкам: советы, которые помогут избавиться от них раз и навсегда (видео)

Если в доме появилась плесень, смешайте два ингредиента и без труда избавьтесь от нее

Рецепт долголетия: 1 лимон смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла

15 сериалов, которые помогут выучить английский язык



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".