Разъедает до крови: киевлян предупредили об опасности на дороге

Раздел и засунул пальцы: спортсменки описали, как их насиловали в олимпийской сборной

Эксперт объяснил, чем обернется паника вокруг ПриватБанка

Был балкончик, стал космодромчик: в сети шутят над уродливым мутантом

Вот как влияет на характер женщины первая буква ее имени

События на Майдане: всплыли неизвестные факты о титушках

Volkswagen снова оштрафовали

28.11.2015 22:02 | Авто | Просмотров: 733

Южная Корея оштрафовала VW на $12,3 млн. и требует отзыва 125,5 тысяч машин, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Министерство окружающей среды Южной Кореи оштрафовало немецкий концерн Volkswagen AG на 14,1 миллиарда южнокорейских вон (около 12,3 миллиона долларов) за нарушение экологических норм и потребовало отозвать с рынка страны более 125,5 тысячи автомобилей.

По данным агентства Ренхап, отзыву подлежат автомобили Volkswagen Tiguan и Volkswagen Beetle, а также Audi A4, Audi Q3 и Audi Q5. Решение о штрафе и об отзыве автомобилей было принято после того, как экспертная комиссия ведомства выявила несоответствия в замерах показателей выбросов вредных веществ.Скандал с дизельными Volkswagen набирает обороты Скандал с Volkswagen: американцы выдвинули новые обвинения Как мы уже сообщали, было обнаружено, что на автомобилях Volkswagen Tiguan, оборудованных двигателем EA189, было установлено программное обеспечение, которое занижало реальные показатели выбросов. В настоящее время специалисты проверяют, была ли подобная "начинка " установлена на других автомобилях.

Кроме этого южнокорейское министерство окружающей среды требует от автопроизводителя предоставить до 6 декабря подробный план действий по приведению поставляемых на рынок автомобилей в соответствие с экологическими нормами.Напомним, скандал вокруг автоконцерна Volkswagen разгорелся после того, как американские власти обвинили автопроизводителя в том, что он оборудовал дизельные автомобили программным обеспечением, занижающим реальные показатели выбросов вредных веществ. В Volkswagen заявили, что основная часть автомобилей с нарушениями в ПО находится не в США, а в Европе. По его данным, в мире около 11 миллионов машин с подобными дефектами, в том числе 8 миллионов в Евросоюзе, из которых 2,8 миллиона mdash; в Германии.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".