Как Гройсману удалось похудеть на 20 килограммов: подробности

"Четыре черпачка" от Порошенко: у Зеленского рассказали о "подставах"

Не убийство? В расследовании дела Гандзюк случился скандальный поворот

Уже четвертый: глава еще одной области Украины собрался в отставку из-за Зеленского

Во Франции горел Версаль: жуткие кадры

Боевики развязали адские бои на Донбассе: у ВСУ новые потери

Водитель евробляхи показал, что остается после принятого в Раде закона: Это легче, чем растаможить

10.11.2018 12:57 | Авто | Просмотров: 1151

Один из активистов, который владеет «евробляхой» решил спалить свое авто после скандального голосования в Верховной Раде

Соответствующие кадры мужчина опубликовал в соцсети, передает NewsOboz.org

«Когда я говорил на нашей акции о том, что сожгу свой Land Rover, если не проголосуют нашу правку…это было осознанное заявление человека, который понимает, что для большинства людей, которые купили авто на европейской регистрации за 1500 евро, дешевле сжечь свое авто, чем купить и растаможить его по принятым сегодня законам», — отметил он.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно, как мужчина заливает собственное авто специальным разжигателем, после чего бросает в салон подожженную бумагу. После этого авто буквально «вспыхует».

На этом фоне активист продолжает размышлять о будущем «евроблях» в Украине, а также ситуации со скандальным голосованием депутатов в Верховной Раде.

Как сообщалось ранее, комитет по вопросам налоговой политики предложил в два раза уменьшить налог для автомобилей, которые будут растаможены в Украине в течение 60 дней после принятия законов о «еврономерах

Об этом заявила глава профильного комитета Нина Южанина. По словам одного из авторов законопроектов, во время обсуждения было принято решение простимулировать украинцев как можно быстрее заняться растаможиванием автомобилей.

“Первые 60 дней для ставок налога будет использоваться коэффициент 0,5. Это означает, если человек действительно хочет сделать все платежи, то он будет иметь возможность заплатить половину ставки. Я не знаю, какой можно предоставить еще вариант, чтобы все были довольны. На заседании комитета поняли, это наибольшее, что можно было сделать… Третий месяц — коэффициент 0,75, а у нас всего период, как помним, 180 дней. Последующие 90 дней растаможка будет по той старой ставке, но без штрафных санкций”, — пояснила Южанина.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".