В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Внедорожник Lamborghini получит итальянскую прописку

27.05.2015 15:20 | Авто | Просмотров: 142

После переговоров с руководством страны в компании Lamborghini достигли договоренностей, что новый SUV будет производиться в Италии.

Шеф Lamborghini Стефан Винкельман и руководитель Audi Руперт Штадлер провели переговоры в Риме с премьер-министром Италии Маттео Ренци. В результате общения была достигнута договоренность о снижении налоговой нагрузки на предприятие компании Lamborghini с целью организации производства нового спортивного внедорожника, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Благодаря соглашению сторон Lamborghini намерена обеспечить дополнительными рабочими местами порядка 500 рабочих и служащих. Правительство, в свою очередь, гарантирует снижение налогов на 80 млн. евро и ряд других преференций для расширения производства в Италии.

При поддержке Audi компания Lamborghini планирует расширить нынешний модельный ряд новыми моделями, включая двухместный суперкар и SUV. Напомним, что в истории компании уже был SUV - модель LM002 выпускалась ограниченным тиражом с 1986 по 1993 год. За это время было изготовлено около 400 оригинальных внедорожников марки.

Переговоры с итальянским правительством велись несколько месяцев и закончились на позитивной ноте. Для снижения себестоимости часть узлов и агрегатов для нового внедорожника будут поставляться предприятиями концерна Volkswagen. В частности, в процесс производства будет вовлечен завод VW в Братиславе, где выпускаются внедорожники Audi Q7 и VW Touareg, а также компоненты для Porsche Cayenne.

Долгожданное появление внедорожника Lamborghini позволит удовлетворить растущий спрос на подобную продукцию и является реакцией на рекордные продажи люксовых и спортивных моделей, который наблюдается на ведущих мировых рынках в последние годы. Например, по итогам прошлого года компании Lamborghini, удалось увеличить продажи своих спорткаров на 19%, достигнув абсолютного рекорда в 2530 авто. Ранее в компании сообщали, что Lamborghini намерена продавать до 3000 SUV в год, что позволит более чем вдвое увеличить объем производимой продукции. Однако, модели придется вступить в противостояние с другими неофитами - Maserati Levante и Bentley Bentayga.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".