Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

В Украине участились грабежи пассажиров в такси, а водителей - на АЗС

22.05.2016 04:08 | Авто | Просмотров: 8290

В последнее время заметно возросло количество обращений в полицию по поводу ограблений на украинских автодорогах - страдают как водители, так и пассажиры.

Причем пострадавшими от ограблений на отечественных дорогах выявляются как водители, так и пассажиры, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Последних начали обчищать прямо в нелегальных автомобилях такси - причем ни где-нибудь, а в аэропорте «Борисполь». Поэтому лучше не экономить и не садится к сомнительным частникам. Что же касается водителей, то здесь злоумышленники преимущественно работают на автозаправках.

Один из типичных разводов - находка чужого кошелька. Один такой случай произошел возле Умани: водителю предложили поделить найденные деньги, а затем объявился якобы настоящий владелец кошелька и начал требовать недостающую сумму. Еще один развод на АЗС - псевдозаправщики, которые берут у водителя деньги за бензин, а затем скрываются в неизвестном направлении. Однако встречались и просто варианты наглого грабежа, когда в автомобиль на заправках просто вламывались бандиты, брызгали газовыми баллончиками в лицо и скрывались с вещами.

На все эти случаи полиция обещает реагировать увеличением числа патрульных экипажей на трассах. Однако водителям и пассажирам и самим стоит быть повнимательнее, особенно в темное время суток.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика