После грандиозного скандала: врача-сепаратистку, отказавшуюся лечить АТОшника, снова уволили

В Крыму добрались до "дачи Януковича": дерибанят

Переговоры по Донбассу: экс-боец АТО рассказал, чем США помогут Украине

32 за доллар! Аналитик прогнозирует падение гривни

Пять миллионов на колесах: украинцев заворожила чудо-евробляха

Поколение тридцатилетних, забудьте про пенсии, - мнение

В Киеве транспортники грозят устроить забастовку

16.10.2013 17:40 | Авто | Просмотров: 34

Работники общественного транспорта Киева в течение трех месяцев не получают заработную плату, из-за чего угрожают провести масштабную забастовку.

Об этом рассказал народный депутат Украины Александр Бригинец после разговора с контроллером автобуса, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на autocentre.ua .

«Вчера в автобусе контролер рассказала, что хотя план они и выполняют, но зарплату не получают уже три месяца. За август еще даже аванс не дали», - пересказал А.Бригинец. Он также проинформировал, что проверил информацию, предоставленную кондуктором автобуса, и она подтвердились: действительно значительная часть работников транспортной сферы не получают зарплату в течение трех месяцев. «Транспортники возмущены поведением власти и говорят о любых доступных формах протеста, чтобы отстоять свои права. Поэтому не исключаю, что вскоре город будет парализован из-за забастовки транспортников», - отметил А.Бригинец.

Чтобы избежать негативных последствий для города, а прежде всего, чтобы дать работникам транспорта жить с реальными заработками, а не нуждаться по причине бездарности власти, Александр Бригинец обратился к председателю КГГА Александру Попову с требованием принять срочные решения по ликвидации задолженности по зарплатам работникам транспортной отрасли. А также объяснить причины задержки выплаты зарплат работникам транспортной инфраструктуры.

На своей странице в соцсети депутат написал: «Вчера в автобусе контролер рассказала, что хотя план они выполняют, зарплату не получают уже три месяца. Даже за август денег еще не было. Поэтому, не исключено, что и нас ждет забастовка транспортников, если Попов у которого есть деньги на новые компостеры по 3 тыс. гривен не найдет деньги на зарплаты людям», - написал нардеп.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".