Уже не верим ни одному политику: чего ждет Европа от Украины

ВСУ высадили десант в зоне ООС (видео)

Кличко охарактеризовал Зеленского: четыре обидных слова

В России заявили о походе военных кораблей Украины к Керченскому проливу

Идет циклон со штормовым ветром, сильным морозом и снегопадами

Главари "Л/ДНР" друг за другом заявили о готовности к "диалогу с Киевом"

В Киеве транспортники грозят устроить забастовку

16.10.2013 17:40 | Авто | Просмотров: 49

Работники общественного транспорта Киева в течение трех месяцев не получают заработную плату, из-за чего угрожают провести масштабную забастовку.

Об этом рассказал народный депутат Украины Александр Бригинец после разговора с контроллером автобуса, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на autocentre.ua .

«Вчера в автобусе контролер рассказала, что хотя план они и выполняют, но зарплату не получают уже три месяца. За август еще даже аванс не дали», - пересказал А.Бригинец. Он также проинформировал, что проверил информацию, предоставленную кондуктором автобуса, и она подтвердились: действительно значительная часть работников транспортной сферы не получают зарплату в течение трех месяцев. «Транспортники возмущены поведением власти и говорят о любых доступных формах протеста, чтобы отстоять свои права. Поэтому не исключаю, что вскоре город будет парализован из-за забастовки транспортников», - отметил А.Бригинец.

Чтобы избежать негативных последствий для города, а прежде всего, чтобы дать работникам транспорта жить с реальными заработками, а не нуждаться по причине бездарности власти, Александр Бригинец обратился к председателю КГГА Александру Попову с требованием принять срочные решения по ликвидации задолженности по зарплатам работникам транспортной отрасли. А также объяснить причины задержки выплаты зарплат работникам транспортной инфраструктуры.

На своей странице в соцсети депутат написал: «Вчера в автобусе контролер рассказала, что хотя план они выполняют, зарплату не получают уже три месяца. Даже за август денег еще не было. Поэтому, не исключено, что и нас ждет забастовка транспортников, если Попов у которого есть деньги на новые компостеры по 3 тыс. гривен не найдет деньги на зарплаты людям», - написал нардеп.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".