Шутка с долей правды: 5 характеристик каждого знака зодиака

Нас игнорируют: целую область оставили без вакцин от кори

Сами напросились: боевики просили АТОвцев о пощаде

К Земле двиджется огромный астероид: NASA опубликовало впечатляющее видео

Продавцам авто на заметку: как уберечься от новой схемы мошенничества

Переломаны ребра, голени и бедра: под Днепром жестоко избили годовалого ребенка

В автомобиле мало места. Что делать?

08.06.2017 18:56 | Авто | Просмотров: 467

После пополнения в семье или после нескольких замечаний со стороны близких и друзей возник вопрос - а как сделать салон автомобиля эргономичнее? Куда не посмотри - куча вещей, все лежит не на своих местах, а в багажнике очень мало места из-за, допустим, старого колеса, которое вряд ли уже можно будет использовать.

Нужно с этим всем разобраться, пишет NewsOboz.org со ссылкой на begemot.media

1. Что случилось?

После пополнения в семье или после нескольких замечаний со стороны близких и друзей возник вопрос - а как сделать салон автомобиля эргономичнее? Куда не посмотри - куча вещей, все лежит не на своих местах, а в багажнике очень мало места из-за, допустим, старого колеса, которое вряд ли уже можно будет использовать. Нужно с этим всем разобраться!

2. Хорошо. С чего начать?

Прежде всего, проверьте, что у вас лежит в багажнике. Возможно, там еще прошлогодняя картошка, которую вы забыли оттуда вытащить или детская коляска, которой давно необходим ремонт. Все это вы можете либо спрятать в погреб (а вдруг еще пригодится), на балкон или просто выбросить. Сразу станет гораздо больше пространства, куда можно будет сложить нужные вещи.

3. Окей, с этим разобрались. А что делать с салоном?

Для начала проверьте бардачок. Возможно, там лежит просроченная страховка и очки со сломанной оправой, которые уже никому не пригодятся. Варианты те же, что и в предыдущем абзаце - либо куда-то спрятать, либо на свалку. Кроме того, посмотрите, что у вас лежит в отсеке возле салонного зеркала - возможно, документы, которые лежат на соседнем сидении, стоит переложить именно туда.

4. А что делать с задними сидениями?

Опять-таки, идеально было бы в случае ненадобности открутить детское кресло, убрать коврики, которые нет времени чистить и они только загромождают пространство. Кстати, можно и просто хорошо помыть салон автомобиля - возможно, из-за этого и создается впечатление, что внутри машины недостаточно места. В интернете есть куча способов, как это сделать самому и не тратить деньги.

5. Не хочу ничего выкидывать. Как поступать?

Если кажется, что без всего остального в машине точно не обойтись, поработайте с мехнизмами. Придвиньте передние сидения ближе к лобовому стеклу или, наоборот, отодвиньте в зависимости от количества людей в салоне. Так будут соблюдаться пропорции и визуально создастся больше пространства.

6. Я спонтанный человек. Могу куда-то поехать и все необходимое должно быть в машине.

Есть еще один способ очистить салон от лишнего - багажник на крыше. Туда помещается не меньше, чем в багажник, а округлая форма не сказывается на работе двигателя и машина расходует бензин как обычно. Плюс - это не выглядит нагромождением на крыше автомобиля.

7. Хорошо. А куда девать мелкие вещи?

Чтобы мелкие вещи не отвлекали от вождения и не валялись где попало, можно обзавестить автомобильным клатчем - небольшой сумочкой, расположенной рядом с передними креслами. Они создают дополнительное пространство в автомобиле, которое можно занять нужными вещами: телефоном, правами, документами, косметикой, ключами и прочими мелкими вещами.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".