Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Биатлонист Сергей Семенов рассказал о выигранной "бронзе"

В Америке представили Главного конкурента Tesla, но что-то пошло не так (видео)

04.01.2017 20:31 | Авто | Просмотров: 1656

Молодая американская компания Faraday Future представила самоуправляемый электромобиль FF 91, который, по оценкам экспертов, сможет успешно конкурировать с электрокарами Tesla.

По данным компании, FF 91 способен разогнаться до 60 миль в час (96 км/ч) за 2,39 секунды, тогда как результат самой быстрой модели Tesla в аналогичны условиях составляет 2,5 секунды, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

Дальность поездки нового автомобиля, как сообщает компания, составит 600-700 км. У Tesla Model S этот показатель составляет примерно 500 км.

Электрокар планируется оснастить двойной антенной для Wi-Fi, функцией распознавания лица, которая позволит завести автомобиль без ключа. FF 91 получит также автопилот, который позволит машине самостоятельно находить парковочное место и затем парковаться на него. Владелец электрокара также сможет отсылать авто на парковку и вызывать его с помощью мобильного приложения на телефоне.

Автомобиль, серийное производство которого Faraday Future планирует начать в 2018 году, считается одним из основных конкурентов Tesla, пишет Медуза.

Во время презентации, сообщает The Verge, произошел технический сбой. FF 91 не смог с первого раза продемонстрировать возможности автоматической парковки без участия водителя.

После того, как руководитель китайской компании LeEco - главного инвестора проекта - нажал кнопку автоматической парковки, ничего не произошло. Спустя некоторое время после этого автомобиль все же выполнил запланированный маневр.

Вице-президент Faraday Future Ник Сэмпсон, объясняя произошедший сбой, связал его с помехами в прохождении сигнала в здании, где проходила презентация.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика