Идет похолодание и даже снег

Зря молчим: историк о том, что заставит Венгрию умерить свои аппетиты

Украинцев будут штрафовать за пересылку денег и товаров

В горло известной ведущей всадили нож, редакция в крови

Гороскоп на 23-29 октября: астролог назвал три самых опасных дня

Миллионы украинцев скосит страшная эпидемия

Украинцы опережают Европу в развитии электромобилей

19.01.2017 06:59 | Авто | Просмотров: 558

Рынок электрокаров в Украине развивается в 3-4 раза быстрее, чем в мире. Рост рынка электромобилей в год составляет 300-400%, в мире этот показатель в годовом измерении держится на уровне 100%, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Эти данные приводит пресс-служба PR-агентства Newsfront со ссылкой на исследование группы компаний "Оксижен Групп", специализирующаяся на продаже и обслуживании электрокаров.

По данным экспертов, на территории Киевской области еще более активно рынок электромобилей развивается вследствие расширения инфраструктуры зарядных станций.

В Европе темпы развития инфраструктуры еще более впечатляющие. Еврокомиссия в прошлом году предложила оснащать зарядкой для электрокаров все новые дома. Такая тенденция вскоре распространится на Украину.

В Украине уже успешно работают службы такси, которые используют электрокары. Есть и такие перевозчики, которые оказывают услуги только на электромобилях.

По прогнозам экспертов, к 2030 году парк электромобилей в мире составит 100 млн. единиц или около 20% мирового автопарка.

На автошоу в Детройте в США объявили лучшие автомобили года. Впервые за 68-летнюю историю конкурса "Североамериканский легковой автомобиль, внедорожник и утилитарная машина года" победителем стал электромобиль - Chevrolet Bolt.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона