Лучшие автомобили для женщин, по мнению самих женщин

Важная угроза: назван главный страх Путина в Украине

Боевикам «ЛНР» не оставили шанса разбежаться как крысы: названа причина

Сынок, я тебя жду: украинским пленным в "ЛНР" дали позвонить домой (видео)

Не только Хворостовский: кого из знаменитостей убила фатальная опухоль

Неуплата алиментов может жестко «аукнутся» украинцам

Динамику Audi RS испытывают на взлетной полосе

19.04.2016 05:05 | Авто | Просмотров: 516

В течение девяти недель по семи городам Украины проходят экстремальные заезды на самых мощных представителях модельного ряда Audi - RS performance, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Почувствовать себя пилотом наземного истребителя на взлетных полосах аэродромов можно и за рулем  самых мощных моделей Audi RS performance. Именно такой незабываемый опыт получают участники программы «национальное роуд-шоу Audi RS Experience». Череда мероприятий начались на прошлых выходных 16-17 апреля и пройдет в течение шести недель до 19 июня по крупнейшим городам страны - Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье и Хмельницкий. Взлетные полосы аэропортов этих городов уже ждут наземные болиды с символикой RS на бортах. А VIP-клиенты дилерского центра «Порше Захид» стали первыми, кто испытал динамику и маневренность этих машин на взлетке аэродрома Девички Переяслав-Хмельницкого района Киевской области.

Для ознакомления с динамическими характеристиками машин импортер марки компания «Порше Украина» представила три максимально заряженных автомобиля. Красный Audi RS 3 Sportback - самый скромный из представленных, но наиболее мощный среди компактных хэтчбеков премиум-сегмента на рынке - под его капотом установлен турбодвигатель объемом 2,5 литра  мощностью 367 л.с. В версии performance с него сняли электронный «ошейник» максимальной скорости в 250 км/ч и теперь машина может разогнаться до 280 км/ч. А до первой сотни она разгоняется за 4,3 секунды. Впрочем, «конек» RS 3 Sportback - маневренность. Он непревзойден на скоростной «змейке».

Audi RS 6 Avantperformance и Audi RS 7 Sportbackperformance - это настоящие ракеты на колесах. Их четырехлитровые силовые агрегаты с двумя турбокомпрессорами с системой TwinScroll развивают  мощность в 605 л.с. С таким табуном первые 100 км/ч эти модели набирают за умопомрачительные 3,7 секунды, а со снятием лимита максимальной скорости они могут разогнаться до 305 км/ч.
Правда, даже на взлетной полосе аэродрома достичь такой скорости не удалось. На отрезке в 400 м можно было разогнаться всего до 130-150 км/ч и резко остановиться у кромки взлетки. Эффективные керамические тормоза замедляет точно также впечатляюще, как и мотор разгоняет машины. Куда более яркие впечатления от ускорения можно испытать, прокатившись пассажиром, когда за рулем профессиональный инструктор. Он отключает все системы стабилизации и контроля и стартует с максимальной эффективностью. Вот тогда-то пассажира вдавливает в сидение и человек чувствует перегрузку, почти как в болиде «Формулы1».

Еще одна «фишка» этих автомобилей - спортивная выхлопная система. Она звучит при разгоне, как спортивный болид на треке. А при сбросе газа недовольно отзывается глухими хлопками.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".