Дебаты на "Олимпийском": Зеленский не сдержался и выматерился: появилось видео

Украинцы смогут получить "биометрику" для голосования на выборах: что известно

Лазарева суббота: что категорически нельзя делать 20 апреля

"Перебранка под подъездом с наглым подростком": соцсети о дебатах Зеленского и Порошенко

Зеленский в прямом эфире ответил, пожмет ли руку Порошенко

Аваков серьезно предупредил и Зеленского, и Порошенко

Украинский автоимпортер объявил о начале поставок б/у автомобилей из США

21.12.2017 14:58 | Авто | Просмотров: 2656

Группа компаний «АИС», официальный дистрибьютор Citroёn, Renault, Geely, SsangYong, MG, объявила о начале приема заказов на импортные поставки подержанных автомобилей из США. В компании уверены, что могут составить конкуренцию многочисленным небольшим фирмам, давно занявшим эту нишу. Своим конкурентным преимуществом они называют «надежность и безопасность» сделок.

В частности, компания предлагает заказчикам выбирать автомобиль на одной из трех аукционных площадок: Manheim, Copart и специализирующейся на «битых» машинах IAAI. По оценкам компании, сейчас к таким покупкам ежемесячно прибегают до 1,5 до 2 тыс. украинцев, поскольку это позволяет приобрести «свежий» автомобиль с экономией до 50%, передает NewsOboz.org со ссылкой на ubr.ua.

АИС обещает, что все хлопоты с покупкой компания возьмет на себя: от покупки на аукционе до растаможи и доставки покупателю. Впрочем, аналогичный сервис уже давно предоставляют многие мелкие украинские фирмы. Чего они не делают – так это ремонт «битого» автомобиля. А ведь именно такие машины наши соотечественники покупают чаще всего из-за низкой цены. АИС включает в пакет услуг и ремонт машины, в томи числе и кузовной. Правда, во сколько он обойдется в сравнении с другими СТО и, тем более, гаражными умельцами – не известно.

Зато компания обещает своим клиентам проверить машины по базам CarFax и AutoCheck (на «свободном» рынке услуга стоит $40) и заманивает возможной экономией на комиссионных платежах аукционным площадкам.

«AIS Autotrade имеет представительство в США, что позволяет снизить размер комиссии аукциона до 5%-10% вместо среднерыночных 15% (экономия от $500 до $1000)», - поясняет в пресс-релизе компания.

Правда, откуда взялась столь значительная экономия – не ясно. Ведь средняя комиссия американских автоаукционов крайне редко превышает $500-600. Такие данные UBR.ua ранее озвучивали компании, специализирующиеся на поставках авто из штатов.

Прежде UBR.ua писал, что украинцы все чаще стали покупать автомобили на аукционах в США, Канаде и Грузии. По оценкам компаний, занимающихся доставкой таких машин в Украину, спрос за последний год вырос на 50%.

При этом эксперты отмечали, что дополнительные расходы, не считая стоимости авто и затрат на будущий ремонт, в среднем составляют порядка $3,5 тыс. Плюс, по желанию заказчика, доставку машины по морю можно застраховать. Обойдется эта услуга примерно в 1,5% рот стоимости автомобиля.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал

10 фактов о здоровье груди, которые должна знать каждая женщина

Что категорически нельзя делать на Пасху и какие вещи нельзя приносить в церковь



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".