Торт с волосами и другие гадости: жуткие фото из украинских супермаркетов

Больно смотреть: Мелания Трамп притянула в Белый дом новую проблему

Одинокие гопники: в "ДНР" составили "портрет" типичного террориста

И такое повсюду: киевлянка показала «честность» продавцов столичного рынка

Кремль точно не может сказать, жив Сенцов или нет

Украинские военные отловили офицера ВСУ, бежавшего к боевикам ЛНР

Украинских водителей грузовиков и автобусов будут обучать по-западному

21.05.2016 01:42 | Авто | Просмотров: 200

Система обучения и профессиональной подготовки водителей в Украине требует перехода на новый уровень, что повысит безопасность грузовых и пассажирских автоперевозок, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

В рамках проведения в Украине Недели безопасности дорожного движения (16 - 22 мая 2016 года), в Министерстве инфраструктуры Украины состоялся круглый стол на тему «Безопасность дорожного движения на коммерческом автомобильном транспорте».

В ходе проведения круглого стола международными экспертами было отмечено, что вопрос надлежащей подготовки водителей и менеджеров по автоперевозкам, а также периодическое подтверждение их квалификации, бесспорно, является одним из залогов повышения общего уровня безопасности на коммерческом транспорте.

Советник отдела безопасности дорожного движения Государственного инспектората дорожного транспорта (SRTI) при Министерстве транспорта и коммуникаций Литовской Республики госпожа Зита Ширвинскайте поделилась опытом Литвы в сфере учебы профессиональных водителей и менеджеров по автоперевозкам (подробнее - на сайте ).

Она детально продемонстрировала распределение функций между государственными органами власти Литвы в контексте регламентации вопросов получения самого сертификата профессиональной компетентности (СПК), добавления кода 95 в водительское удостоверение, разработки учебных программ и утверждения учебных центров, а также рассказала каким образом Литва внедрила положение Директивы 2003/59/ЕС, а также ответила на вопрос участников круглого стола о ее виденье проблем украинской системы обучения и профессиональной подготовки водителей в Украине.

В свою очередь госпожа Анна Бжезинська-Рибицька, международный эксперт в сфере автомобильного транспорта, представила информацию о функционировании системы сертификации профессиональной компетентности в Республике Польша и рассказала об учебных центрах и Институте автомобильного транспорта (ІАТ) Республики Польша (подробнее - на сайте ).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".