Телефон может узнать вас по походке и движениям рук

Коломойский обратился к Зеленскому и призвал объявить дефолт

Российский эксперт о политике Зеленского в отношении Путина: станет еще хуже

"Я – никто!" Филарет рассказал, как его обманули с Томосом

Минюст затребовал документы на окружение Зеленского для люстрации

Коломойский назвал главный фактор, "убивший" Порошенко

Угон авто в Киеве: владельцам каких марок нужно срочно принять меры

05.09.2018 15:05 | Авто | Просмотров: 3244

Волна угонов не стихает – в столице изо дня в день владельцы транспортных средств обнаруживают пропажу машин. Выяснилось, какие марки автомобилей были наиболее востребованы у угонщиков последние две недели.

Источник OBOZREVATEL рассказал, что одним из самых привлекательных автомобилей для угонщиков является KIA Sportage. Приведем только несколько примеров, передает NewsOboz.org.

27 августа в Дарницком районе столицы на улице Урловской и в Оболонском на улице Тимошенко преступники угнали автомобили KIA Sportage 2017 года (на досках объявлений в сети – от 20 до 30 тысяч долларов).

А машина 2013 года выпуска (14-19 тысяч долл.) была угнана несколькими днями ранее также в Оболонском районе – на улице Семьи Кульженко (бывшая Дегтяренко).

Любят преступники и Toyota RAV4. Один из последних случаев - на улице Лаврухина в Деснянском районе ночью 25 августа был угнан автомобиль 2017 года выпуска. Машина стояла возле дома сотрудника одной фармацевтической компании.

Стоимость такого автомобиля с пробегом, в зависимости от состояния и комплектации, составляет 20-29 тыс. долл.

Неровно дышат преступники и к Honda Accord. Ночью 24 августа на Оболони угнали автомобиль 2013 года выпуска (стоимость авто с пробегом от 15 до 24 тыс. долл). Соучредитель одной компании оставила служебное авто на ночь возле своего дома по ул. Тимошенко, чем и воспользовались преступники.

Такую же "Хонду" угнали несколькими днями ранее на выходных в Днепровском районе на улице Туманяна. А вот Honda Accord 2008 года преступники "позаимствовали" в Голосеевском районе Киева. Владелец машины также припарковал ее на ночь возле своего дома в Феодосийском переулке.

Утверждать, что владельцам других марок машин не стоит беспокоиться, конечно же, нельзя: угоняют как более "массовые" автомобили, так и довольно редкие. Например, в Дарницком районе Киева на улице Славгородской 25 августа угнали красавчика Infiniti QX70 2014 года выпуска. Такие машины обычно угоняют под конкретный заказ. Стоимость авто с пробегом - около 35-40 тысяч долларов.

Стоит отметить, что подавляющее большинство угонов в Киеве происходит ночью – многие автовладельцы не отгоняют машины на охраняемые стоянки или паркинги.

По официальной информации полиции, за последние 10 дней в Киеве угнали более 20-ти автомобилей

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



4 запаха человека — предвестники болезни: игнорировать опасно

Как сохранить клубнику свежей как можно дольше: фермер поделился секретом

Всего четыре ингредиента навсегда избавят вас от газов и вздутия живота

Как диагностировать у себя диабет: названы главные симптомы

Король Саудовской Аравии срочно созвал лидеров арабских стран

Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".