В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Угон авто в Киеве: владельцам каких марок нужно срочно принять меры

05.09.2018 15:05 | Авто | Просмотров: 3282

Волна угонов не стихает – в столице изо дня в день владельцы транспортных средств обнаруживают пропажу машин. Выяснилось, какие марки автомобилей были наиболее востребованы у угонщиков последние две недели.

Источник OBOZREVATEL рассказал, что одним из самых привлекательных автомобилей для угонщиков является KIA Sportage. Приведем только несколько примеров, передает NewsOboz.org.

27 августа в Дарницком районе столицы на улице Урловской и в Оболонском на улице Тимошенко преступники угнали автомобили KIA Sportage 2017 года (на досках объявлений в сети – от 20 до 30 тысяч долларов).

А машина 2013 года выпуска (14-19 тысяч долл.) была угнана несколькими днями ранее также в Оболонском районе – на улице Семьи Кульженко (бывшая Дегтяренко).

Любят преступники и Toyota RAV4. Один из последних случаев - на улице Лаврухина в Деснянском районе ночью 25 августа был угнан автомобиль 2017 года выпуска. Машина стояла возле дома сотрудника одной фармацевтической компании.

Стоимость такого автомобиля с пробегом, в зависимости от состояния и комплектации, составляет 20-29 тыс. долл.

Неровно дышат преступники и к Honda Accord. Ночью 24 августа на Оболони угнали автомобиль 2013 года выпуска (стоимость авто с пробегом от 15 до 24 тыс. долл). Соучредитель одной компании оставила служебное авто на ночь возле своего дома по ул. Тимошенко, чем и воспользовались преступники.

Такую же "Хонду" угнали несколькими днями ранее на выходных в Днепровском районе на улице Туманяна. А вот Honda Accord 2008 года преступники "позаимствовали" в Голосеевском районе Киева. Владелец машины также припарковал ее на ночь возле своего дома в Феодосийском переулке.

Утверждать, что владельцам других марок машин не стоит беспокоиться, конечно же, нельзя: угоняют как более "массовые" автомобили, так и довольно редкие. Например, в Дарницком районе Киева на улице Славгородской 25 августа угнали красавчика Infiniti QX70 2014 года выпуска. Такие машины обычно угоняют под конкретный заказ. Стоимость авто с пробегом - около 35-40 тысяч долларов.

Стоит отметить, что подавляющее большинство угонов в Киеве происходит ночью – многие автовладельцы не отгоняют машины на охраняемые стоянки или паркинги.

По официальной информации полиции, за последние 10 дней в Киеве угнали более 20-ти автомобилей

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".