Железный Арни — неонацистам: Ваши герои проиграли

Пострашнее Путина: назван главный враг украинцев

Путин посетил оккупированные территории (фото, видео)

Чувак, ты идиот? Сеть возмутил АТОшник, ехавший на заработки в Крым

Теракт в Испании: появилось видео перестрелки полиции с преступником

Экономист предупреждает: снова надувается мировой пузырь

Обновленный Ford Ranger

16.04.2016 00:41 | Авто | Просмотров: 699

Обновленный Ford Ranger можно приобрести и в Украине, но мы отправились в Словению, чтобы в различных условиях посмотреть, что представляет собой этот пикап, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

 Для американцев такой Ford Ranger мелковат, но на европейских, как впрочем, и наших дорогах, машина длинной более 5,3 метров смотрится внушительно. Но нисколько не громоздко. В новом «кинетическом дизайне » Ranger выглядит динамично и экспрессивно. Ведь от машины 2011 года новинка отличается новой решеткой радиатора в стиле други

Для американцев такой Ford Ranger мелковат, но на европейских, как впрочем, и наших дорогах, машина длинной более 5,3 метров смотрится внушительно. Но нисколько не громоздко. В новом «кинетическом дизайне» Ranger выглядит динамично и экспрессивно. Ведь от машины 2011 года новинка отличается новой решеткой радиатора в стиле других  европейских авто марки Ford, более узкими фарами и новой формой переднего бампера.

Среди пикапов Ford Ranger выделяется версия Wildtrak. Если даже вы не узнаете оригинальные 18-дюймовые колесные диски, то наверняка заметите выкрашенные в темно-графитовый цвет решетку радиатора, декоративную дугу в кузове, вставку в переднем бампере, боковые зеркала, дверные ручки и имитирующие вентиляционные отдушины в крыльях.



Но в нашей стране обновленные Ford Ranger предлагаются в комплектациях XL, XL+, XLT и Limited с 2,2-литровым турбодизельным четырехцилиндровым мотором. От прежнего движка его отличает мощность 160 л.с. (+10 л.с.) и улучшенная на 17% экономичность. На машине с «механикой» обещанный средний расход топлива составляет 6,5 л на 100 км. И у нас действительно получалось ездить по загородным дорожкам и небольшим городкам с показателем 5,9 литров на 100 км.



Не подкачал обновленный Ford Ranger и на бездорожье. Пикап способен преодолевать брод глубиной до 800 мм. А дорожный просвет в 232 мм, углы въезда съезда 28 градусов и угол рампы 25 градусов позволяют уверенно чувствовать себя на пересеченной местности. Чтобы проехать все предложенные для тест-драйва участки нам достаточно было включить полный привод. И мы легко обошлись без пониженного ряда трансмиссии и блокировки заднего межколесного дифферениала.



Не довелось нам перевезти более 1,2 тонны груза в кузове, потягать прицеп массой в 3,5 тонны, но обновленный Ford Ranger и на это способен. Зато мы убедились насколько качественно он самостоятельно удерживает дистанцию до впередиидущего авто и старается оставаться в середине полосы движения. Да и оснащен этот утилитарный автомобиль не хуже современных легковушек.

Очень скоро мы подробнее об обновленном Ford Ranger и его возможностях.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива