Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Обновленный Ford Ranger

16.04.2016 00:41 | Авто | Просмотров: 708

Обновленный Ford Ranger можно приобрести и в Украине, но мы отправились в Словению, чтобы в различных условиях посмотреть, что представляет собой этот пикап, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

 Для американцев такой Ford Ranger мелковат, но на европейских, как впрочем, и наших дорогах, машина длинной более 5,3 метров смотрится внушительно. Но нисколько не громоздко. В новом «кинетическом дизайне » Ranger выглядит динамично и экспрессивно. Ведь от машины 2011 года новинка отличается новой решеткой радиатора в стиле други

Для американцев такой Ford Ranger мелковат, но на европейских, как впрочем, и наших дорогах, машина длинной более 5,3 метров смотрится внушительно. Но нисколько не громоздко. В новом «кинетическом дизайне» Ranger выглядит динамично и экспрессивно. Ведь от машины 2011 года новинка отличается новой решеткой радиатора в стиле других  европейских авто марки Ford, более узкими фарами и новой формой переднего бампера.

Среди пикапов Ford Ranger выделяется версия Wildtrak. Если даже вы не узнаете оригинальные 18-дюймовые колесные диски, то наверняка заметите выкрашенные в темно-графитовый цвет решетку радиатора, декоративную дугу в кузове, вставку в переднем бампере, боковые зеркала, дверные ручки и имитирующие вентиляционные отдушины в крыльях.



Но в нашей стране обновленные Ford Ranger предлагаются в комплектациях XL, XL+, XLT и Limited с 2,2-литровым турбодизельным четырехцилиндровым мотором. От прежнего движка его отличает мощность 160 л.с. (+10 л.с.) и улучшенная на 17% экономичность. На машине с «механикой» обещанный средний расход топлива составляет 6,5 л на 100 км. И у нас действительно получалось ездить по загородным дорожкам и небольшим городкам с показателем 5,9 литров на 100 км.



Не подкачал обновленный Ford Ranger и на бездорожье. Пикап способен преодолевать брод глубиной до 800 мм. А дорожный просвет в 232 мм, углы въезда съезда 28 градусов и угол рампы 25 градусов позволяют уверенно чувствовать себя на пересеченной местности. Чтобы проехать все предложенные для тест-драйва участки нам достаточно было включить полный привод. И мы легко обошлись без пониженного ряда трансмиссии и блокировки заднего межколесного дифферениала.



Не довелось нам перевезти более 1,2 тонны груза в кузове, потягать прицеп массой в 3,5 тонны, но обновленный Ford Ranger и на это способен. Зато мы убедились насколько качественно он самостоятельно удерживает дистанцию до впередиидущего авто и старается оставаться в середине полосы движения. Да и оснащен этот утилитарный автомобиль не хуже современных легковушек.

Очень скоро мы подробнее об обновленном Ford Ranger и его возможностях.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".