"Донецкого" генерала Путина расстреляли: появилось подтверждение

Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Тягач хот-род в 1000 л. с. приехал в Киев

22.05.2016 06:05 | Авто | Просмотров: 739

В Киев привезли уникальный открытый хот-род R999 под названием «Красная жемчужина», который примет участие в праздновании 125-летии компании Scania, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

 Уникальный открытый хот-род R999 под названием Red Pearl приехал в Украину на празднование 125-летнего юбилея марки Scania, которую в нашей стране официально представляет компания «Скания-Украина». Возможности машины даже обещают показать на Житомирской трассе, под Киевом.

Известный шведский мастер в области тюнинга грузовых автомобилей - Свемпа Бергендаль несколько лет назад удивил мир своей новой разработкой - открытым хот-родом R999 под названием «Красная жемчужина». Базой для машины послужил списанный капотный седельный тягач Scania T500. Было решено сделать из грузовика что-то необычное. Работы началась в 2005 году. Автомобиль перебрали до винтика, а затем передали на фирму Laxa Special Vehicles, занимающуюся изготовлением спецкузовов на шасси грузовиков Scania. Здесь, согласно эскизам, и был построен хот-род R999 «Красная жемчужина». На все про все ушло свыше 5000 рабочих человеко-часов.

Хот-род произвел в свое время настоящий фурор. Срезанная крыша, двигатель с двойным турбонаддувом в 1000 л.с., хромированный топливные баки. Интерьер тоже необычен: руль и щиток приборов сделаны из углеволокна, а пол - стекленный, чтобы можно было наблюдать за работой коробки передач. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора