В Польше рухнул со склона автобус с украинцами: есть жертвы, десятки пострадавших

Погода в Украине: синоптики обещают дожди с грозами

Во Львове возмущенные пассажиры перекрыли пути (фото)

Идет война! Украину жестко раскритиковали за инвестиции из России

"Радиационная катастрофа на Донбассе": в России забили тревогу

В Крыму вспыхнул новый "адский" пожар

Трагедией закончился этап чемпионата мира по ралли

25.08.2013 05:30 | Авто | Просмотров: 424

Трагедией закончился заезд в классе раритетных автомобилей во время очередного этапа чемпионата мира по ралли в Германии. Как сообщили сегодня в Общегерманском автомобильном клубе ADAC, в результате аварии погибли два человека: водитель и штурман автомобиля "Триумф ТР7", сообщает newsoboz.org. со ссылкой на itar-tass.com.

Авария произошла после того, как пилот не справился с управлением и, съехав с трассы, врезался в дерево. По данным полиции города Трира, где проходил заезд, погибшие - подданные Нидерландов. Никто из других участников заезда или зрителей не пострадал.

Это уже не первый случай гибели на спортивных автотрассах в этом месяце. В начале августа швейцарец Шандор Поль погиб во время заезда на пятом этапе чемпионата мира по гонкам на мотоциклах с колясками в Ассене (Нидерланды). На глазах 40 тыс зрителей Поль на крутом повороте выпал из коляски мотоцикла, пилотируемого его соотечественником Штефаном Кисером, и попал под ехавший следом автомобиль. Попытки врачей спасти гонщика оказались безуспешными.

В середине же июля на этапе чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам по супербайку в категории "Суперспорт" в Волоколамске Московской области погиб итальянец Андреа Антонелли. 25-летний спортсмен скончался в больнице Волоколамска от травм, полученных в аварии. Гонщик не справился с управлением и задел двух других спортсменов. Одной из причин гибели тогда назывались ухудшившиеся погодные условия.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".