Целая дивизия трудилась: журналист рассказал о травле российскими "троллями"

ДНРовцы минируют Донецк

Путина ткнули в серьезную ошибку относительно Украины

Ил-76 и аэропорт: ликвидированы еще трое россиян из "списка 72"

Гройсман делает то, что не посмел Яценюк — премьер решил бороться за власть

Ядерное оружие на польской границе: всплыла информация о тайне России

Нелегальным киевским автостанциям придет конец

20.05.2016 07:45 | Авто | Просмотров: 3427

Киевский горсовет разрабатывает план по созданию на въездах в город пяти автостанций, которые должны сменить нелегальные - и наполнить бюджет, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Комиссия Киевского горсовета по вопросам транспорта, связи и рекламы инициирует создание 5 автостанций на въездах в Киев, которые. Об этом Українським Новинам сообщил председатель транспортной комиссии Киевсовета Алексей Окопный. Речь идет о пяти основных направлениях автомагистралей: житомирском, одесском, харьковском, обуховском и черниговском. 

На данный момент на существующих направлениях  функционируют стихийные автостанции, которые не платят налоги в городской бюджет. Создание перехватывающих автостанций на всех въездах в город позволит снизить нагрузку на дорожную инфраструктуру, разгрузит остановки и выделенные полосы для общественного транспорта и улучшит экономические показатели отрасли.

По словам Окопного, на житомирском направлении возле станции метро «Академгородок»  найдено место для обустройства автостанции, которое на данный момент занято свалками.  На харьковском направлении рассматривается возможность обустройства автостанции «Красный хутор».

На черниговском направлении рассматривается возможность обустройства автостанции возле станции метро «Лесная», однако, участок находится в частной собственности. В данный момент собственник участка активно сотрудничает с соответствующей депутатской группой.  На одесском направлении планируется открытие автостанции «Теремки».

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".