Дави красную гниду! В Киеве нардепы устроили драку

На вокзале и в поезде: бесплатные услуги, о которых не знает большинство украинцев

Багажник бьет по голове: как командование отправляет тело погибшего бойца (видео)

В Испании арестовали вице-президента ФИФА

Девушка на Закарпатье исцеляет молитвой и иконой

Камни с неба полетели: фото протестов в оккупированном Крыму

Нелегальным киевским автостанциям придет конец

20.05.2016 07:45 | Авто | Просмотров: 3421

Киевский горсовет разрабатывает план по созданию на въездах в город пяти автостанций, которые должны сменить нелегальные - и наполнить бюджет, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Комиссия Киевского горсовета по вопросам транспорта, связи и рекламы инициирует создание 5 автостанций на въездах в Киев, которые. Об этом Українським Новинам сообщил председатель транспортной комиссии Киевсовета Алексей Окопный. Речь идет о пяти основных направлениях автомагистралей: житомирском, одесском, харьковском, обуховском и черниговском. 

На данный момент на существующих направлениях  функционируют стихийные автостанции, которые не платят налоги в городской бюджет. Создание перехватывающих автостанций на всех въездах в город позволит снизить нагрузку на дорожную инфраструктуру, разгрузит остановки и выделенные полосы для общественного транспорта и улучшит экономические показатели отрасли.

По словам Окопного, на житомирском направлении возле станции метро «Академгородок»  найдено место для обустройства автостанции, которое на данный момент занято свалками.  На харьковском направлении рассматривается возможность обустройства автостанции «Красный хутор».

На черниговском направлении рассматривается возможность обустройства автостанции возле станции метро «Лесная», однако, участок находится в частной собственности. В данный момент собственник участка активно сотрудничает с соответствующей депутатской группой.  На одесском направлении планируется открытие автостанции «Теремки».

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)



Яндекс.Метрика