ДедыНадевали: интересный проект презентовали в сети (видео)

Будут ли действовать визы после введения безвиза: разъяснение от МИД

Трамп устроил потасовку с премьером Черногории: детали

NASA показало уникальные снимки торнадо на Юпитере

Балотелли: Я сначала должен убить Месси и Роналду

Глава МИД Болгарии опозорила Путина: историю надо учить

Нелегальным киевским автостанциям придет конец

20.05.2016 07:45 | Авто | Просмотров: 3421

Киевский горсовет разрабатывает план по созданию на въездах в город пяти автостанций, которые должны сменить нелегальные - и наполнить бюджет, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Комиссия Киевского горсовета по вопросам транспорта, связи и рекламы инициирует создание 5 автостанций на въездах в Киев, которые. Об этом Українським Новинам сообщил председатель транспортной комиссии Киевсовета Алексей Окопный. Речь идет о пяти основных направлениях автомагистралей: житомирском, одесском, харьковском, обуховском и черниговском. 

На данный момент на существующих направлениях  функционируют стихийные автостанции, которые не платят налоги в городской бюджет. Создание перехватывающих автостанций на всех въездах в город позволит снизить нагрузку на дорожную инфраструктуру, разгрузит остановки и выделенные полосы для общественного транспорта и улучшит экономические показатели отрасли.

По словам Окопного, на житомирском направлении возле станции метро «Академгородок»  найдено место для обустройства автостанции, которое на данный момент занято свалками.  На харьковском направлении рассматривается возможность обустройства автостанции «Красный хутор».

На черниговском направлении рассматривается возможность обустройства автостанции возле станции метро «Лесная», однако, участок находится в частной собственности. В данный момент собственник участка активно сотрудничает с соответствующей депутатской группой.  На одесском направлении планируется открытие автостанции «Теремки».

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика