Что такое "План Маршалла" для Украины и можно ли его реализовать

Как Луценко публично поставили на место (видео)

В Украине появился еще один эксклюзивный внедорожник Bentley (фото)

Культура ниже всякой критики: врач возмутилась чихающими украинцами (видео)

Прости меня, это я убила твоего сына! Россиянка обратилась к матери погибшего воина АТО

Гройсман лжет: Нацбанк урезал зарплаты украинцев

Нелегальным киевским автостанциям придет конец

20.05.2016 07:45 | Авто | Просмотров: 3421

Киевский горсовет разрабатывает план по созданию на въездах в город пяти автостанций, которые должны сменить нелегальные - и наполнить бюджет, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Комиссия Киевского горсовета по вопросам транспорта, связи и рекламы инициирует создание 5 автостанций на въездах в Киев, которые. Об этом Українським Новинам сообщил председатель транспортной комиссии Киевсовета Алексей Окопный. Речь идет о пяти основных направлениях автомагистралей: житомирском, одесском, харьковском, обуховском и черниговском. 

На данный момент на существующих направлениях  функционируют стихийные автостанции, которые не платят налоги в городской бюджет. Создание перехватывающих автостанций на всех въездах в город позволит снизить нагрузку на дорожную инфраструктуру, разгрузит остановки и выделенные полосы для общественного транспорта и улучшит экономические показатели отрасли.

По словам Окопного, на житомирском направлении возле станции метро «Академгородок»  найдено место для обустройства автостанции, которое на данный момент занято свалками.  На харьковском направлении рассматривается возможность обустройства автостанции «Красный хутор».

На черниговском направлении рассматривается возможность обустройства автостанции возле станции метро «Лесная», однако, участок находится в частной собственности. В данный момент собственник участка активно сотрудничает с соответствующей депутатской группой.  На одесском направлении планируется открытие автостанции «Теремки».

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания