Почему двухлетнюю одесситку оставили на рынке?

Взятки без денег: появились интересные детали о необычных способах коррупции в Украине

СБУ недовольна: стало известно, о чем рассказала Савченко (видео)

Аэропорт Симферополя «отправляет» самолеты на Марс, Венеру и Корусант. И это не шутка (фото)

Вернуть Украинскую Республику: на КремльТВ разродились скандальной идеей (видео)

Выбила дверь и влетела с ножом: мать спасла 10-летнюю дочь от извращенца

Водородная Honda Clarity Fuel Cell уже в продаже

13.03.2016 18:26 | Авто | Просмотров: 1301

В Японии стартовали продажи Clarity Fuel Cell – автомобиля, работающего на водородных топливных элементах, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.  

Модель Clarity Fuel Cell сочетает не только самые передовые инженерные решения Honda, но и функциональность, а также яркий современный дизайн.Стоит отметить, что это первый автомобиль подобного типа, предназначенный для пяти пассажиров. При конструировании модели специалисты руководствовались принципом максимального увеличения пространства в салоне, для этого было оптимизировано расположение трансмиссии и силовых агрегатов. Размеры топливных элементов и энергоблока были уменьшены с помощью современных технологий до габаритов, сравнимых с двигателем V6.Новинка оснащена специальным топливным баком, где под высоким давлением хранится газообразный водород.

В сочетании с эффективностью силовых агрегатов это позволяет достичь невероятных показателей: автомобиль способен преодолевать расстояния около 750 км без дозаправки. Пополнение топливного бака занимает всего три минуты, что сравнимо с показателями обычных бензиновых двигателей.Кроме того, в продажу поступает и портативное внешнее устройство вывода мощности, благодаря которому автомобиль может служить источником питания. Энергоблок возможно использовать в качестве поставщика электроэнергии для нужд домашних хозяйств.

В первый год продаж Honda сконцентрируется на корпоративных продажах, специалисты будут собирать информацию о работе автомобиля и анализировать мнения владельцев. Отметим, что стоимость автомобиля на японском рынке - около 67 000 долларов.США.Производство модели налажено на заводе компании в префектуре Тотиги, Япония. В дальнейшем планируется задействовать и другие предприятия, а до конца 2016 года Clarity Fuel Cell поступит в продажу в Европе и США.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах

Ваш ребенок разбил товар в магазине: нужно ли за это платить?

9 применений аспирина, о которых вы не знали



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".