Российская чемпионка оказалась в эпицентре скандала на Олимпиаде

Вот почему нужно избегать продуктов с очень большой цифрой!

Больного Путина “лечат” зеленкой, появились фото

Бездонное чрево "Миротворца" приняло «группу товарищей» из российского кино

70-летняя украинская певица удивила фото в прозрачном костюме

Колбасный террорист: в Крыму оконфузились с уничтожением украинских продуктов (фото)

В Украине всерьез взялись за строительство автодорог и мостов

16.10.2013 10:00 | Авто | Просмотров: 93

Приоритетным заданием украинских властей остается строительство новых объектов инфраструктуры, в частности, автомобильных дорог и мостов.

Такое заявление сделал координатор реформирования транспортной отрасли координационного центра по внедрению экономических реформ при президенте Украины Александр Кава, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на autocentre.ua .

Он подчеркнул, что большие надежды возлагаются в 2014 году на внедрение принципов государственно-частного партнерства, в том числе, путем проведения концессионных конкурсов и заключения долгосрочных договоров на содержание автодорог. Среди ключевых инфраструктурных проектов в этой сфере выделили строительство автодороги Е40 от Львова до польской границы, реконструкцию подходов к Киеву и объездов Днепропетровска и Донецка, а также строительство мостов через Днепр в Запорожье и Кременчуге, а также через Южный Буг в Николаеве.

Говоря об автомобильных дорогах, координатор реформ сообщил, что в ближайшие месяцы завершится передача 119 тыс. км дорог местного значения местным властям, тогда как за «Укравтодором» останется 51 тыс. км дорог государственного значения.

В свою очередь, вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул заявил, что потенциал инвестиций в украинскую транспортную отрасль составляет миллиарды долларов. «Для того, чтобы реализовать наш транзитный потенциал, развивать экономику, повысить социальные стандарты, Украина открыта для государственно-частного партнерства, для частных инвестиций в транспортную инфраструктуру», - сказал он. Отметив особенность Украины как важного узла, связывающего логистические и транспортные возможности Европы и Азии, Вилкул подчеркнул, что развитие транспортной отрасли страны содействует расширению связей между европейскими государствами.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".