Загадочные прыщики на лице девушки оказались блуждающим червем

Едут на встречу с Javelin: в сети шутят над фото и видео из Крыма (фото, видео)

Генерал пояснил истинное назначение Крымского моста

Украинский узник Кремля в Крыму похудел на десятки килограмм и сделал громкое заявление

Низко кланяюсь: Роговцева выступила с трогательной речью на передовой (видео)

Третья сила на Донбассе ликвидировала кадровых офицеров РФ (фото)

Стало известно, как реорганизуют Укравтодор

18.04.2014 02:00 | Авто | Просмотров: 626

Реорганизация ПАО ГАК «Автомобильные дороги Украины» является одной из первоочередных задач Укравтодора на ближайшую перспективу.

Об этом заявил председатель Укравтодора Александр Малин, информирует пресс-служба компании, передает NewsOboz.org со ссылкой на autocentre.ua.

По его мнению, эта группа компаний, сочетающая большое количество государственных дорожных предприятий - облавтодоров, за счет того, что владельцем 100% ее акций является государство, не работает в рыночных условиях как бизнес-структура, а выполняет лишь государственный заказ. «ПАО ГАК - это, прежде всего, хозяйственно-расчетная организация, которая должна соответствовать по своим обязательствам и вести независимую хозяйственную деятельность, а следовательно - приносить своему владельцу, то есть государству, прибыль. Зато руководство облавтодоров и их подразделений занимаются лишь освоением средств из государственного бюджета, выполняя исключительно установленные лимиты - предельные объемы работ по государственному заказу», - объяснил Малин.

Он отметил, что это является системой работы по расходному принципу, когда руководство стремится заработать ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы покрыть расходы и выплаты заработной платы необоснованно большому количеству работников, из-за чего очень часто раздувают объемы произведенных работ. «О какой прибыли может идти речь, если сегодня в среднем облавтодоре есть руководитель, его секретарь, машина с водителем, заместитель - главный инженер, главный бухгалтер, заместитель главного бухгалтера, 4 охранника и, наконец, 3 дорожника, которые и производят конечный продукт - работы по эксплуатационному содержанию автомобильных дорог, оплата которых и кормит всех этих людей», - подчеркнул председатель «Укравтодора».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".