Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Забор заграничной виллы экс-жены Путина исписали матами (видео)

Нестандартная экранизация "Кобзаря": скоро на экранах страны (видео)

Стало известно, где регистрируют краденные автомобили

08.02.2016 12:58 | Авто | Просмотров: 5801

Стало известно, в каком регионе Украины чаще всего пытаются зарегистрировать проблемные автомобили – с перебитым или замененным номером кузова, двигателя или рамы, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

В январе 2016 года в территориальных сервисных центрах МВД в Одесской области были отмечены неоднократные случаи попыток зарегистрировать автомобили с поддельными номерами агрегатов. Во всех случаях начато уголовные производства по фактам уничтожения, подделки или замены номеров узлов и агрегатов транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления Национальной полиции.

По утверждению правоохранителей, согласно действующему законодательству, ответственность за подлинность идентификационных номеров транспортного средства записям, указанных в регистрационных документах, несет его владелец. Причем, в неприятную ситуацию может попасть даже вполне законопослушный гражданин. Например, когда на транспортном средстве, приобретенном им и зарегистрированном в соответствии с действующим законодательством, в ходе дальнейшей проверки, проведенной по тем или иным обстоятельствам, окажутся поддельные номера кузова (шасси), двигателя или документов.

Как объясняют полицейские, при установлении признаков подделки владелец может потерять транспортное средство без какой-либо финансовой компенсации. Это касается как автомобилей, зарегистрированных на территории Украины,  которые в ходе восстановительных ремонтов после ДТП могут изменить идентификационные номера агрегатов, так и ввозимых из-за границы, когда они прибыли с такими дефектами или поддельными сопроводительными документами.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика