Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Станем в строй – завтра в бой: мощное духоподъемное видео про бойцов АТО

Кличко и Джошуа показали открытые тренировки (видео)

Мариуполь разбудил сигнал тревоги: город заполонила полиция (фото)

Египет готовит украинским туристам неприятный сюрприз

Константин Райкин собрался поделиться с киевлянами радостью крымнашиста

Стали известны подробности взрыва в гаражном кооперативе Киева

26.04.2016 19:17 | Авто | Просмотров: 2925

Стали известны подробности мощнейшего взрыва в гаражном кооперативе Киева на Вигоградаре, в результате чего были разрушены пять кирпичных боксов, погиб человек и серьезно изувечены автомобили, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Подробности резонансного происшествия сообщила пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в городе Киеве. Инцидент произошел ночью 26 апреля в 3:25 - в это время в оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС поступило сообщение о том, что в гаражном кооперативе «Барвинок», расположенном на переулке Квитневом Подольского района столицы (район Виноградарь), горят боксы.

На место вызова были немедленно направлены пожарно-спасательные подразделения. Прибыв к месту происшествия, спасатели установили, что пожар произошел в 2-х этажном гараже размером 4х8 м. Буквально через несколько минут прогремел мощнейший взрыв. К счастью никто из сотрудников ГСЧС не пострадал. При этом ударная волна была такой силы, что разнесло стены еще четырех соседних гаражей. Пожар удалось полностью ликвидировать только к 6 утра.

На месте происшествия работало 5 единиц пожарно-спасательной спецтехники и 25 человек личного состава ГСЧС. Во время разборки разрушенных гаражей было обнаружено тело 41-летнего мужчины. В результате инцидента также были серьезно покорежены транспортные средства, находившиеся внутри поврежденных гаражей.

По сообщению пресс-службы ГСЧС причины взрыва в гараже, а также нанесенный в его результате материальный ущерб будут известны только после проведения следствия. Как рассказали свидетели происшествия, накануне ночью в помещении одного из боксов велись ремонтные работы. По неофициальным данным такие катастрофические разрушения спровоцировал взрыв газовых баллонов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних



Яндекс.Метрика