Интерпол отказал на запрос России

Как Украина отталкивает крымчан: Она плакала, доказывая пограничникам, что украинка

Бди! Мошенники действуют через Facebook

У Януковича есть вопросы к ГПУ: Если ГПУ признает, что 1 марта 2014 года я был президентом, то кем был Турчинов?

Из всей семьи выжил только мальчик по имени Счастье: трагедия в Бишкеке (фото, видео)

Годовщина боев на Грушевского: крещение огнем (видео)

Стали известны подробности взрыва в гаражном кооперативе Киева

26.04.2016 19:17 | Авто | Просмотров: 2924

Стали известны подробности мощнейшего взрыва в гаражном кооперативе Киева на Вигоградаре, в результате чего были разрушены пять кирпичных боксов, погиб человек и серьезно изувечены автомобили, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Подробности резонансного происшествия сообщила пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в городе Киеве. Инцидент произошел ночью 26 апреля в 3:25 - в это время в оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС поступило сообщение о том, что в гаражном кооперативе «Барвинок», расположенном на переулке Квитневом Подольского района столицы (район Виноградарь), горят боксы.

На место вызова были немедленно направлены пожарно-спасательные подразделения. Прибыв к месту происшествия, спасатели установили, что пожар произошел в 2-х этажном гараже размером 4х8 м. Буквально через несколько минут прогремел мощнейший взрыв. К счастью никто из сотрудников ГСЧС не пострадал. При этом ударная волна была такой силы, что разнесло стены еще четырех соседних гаражей. Пожар удалось полностью ликвидировать только к 6 утра.

На месте происшествия работало 5 единиц пожарно-спасательной спецтехники и 25 человек личного состава ГСЧС. Во время разборки разрушенных гаражей было обнаружено тело 41-летнего мужчины. В результате инцидента также были серьезно покорежены транспортные средства, находившиеся внутри поврежденных гаражей.

По сообщению пресс-службы ГСЧС причины взрыва в гараже, а также нанесенный в его результате материальный ущерб будут известны только после проведения следствия. Как рассказали свидетели происшествия, накануне ночью в помещении одного из боксов велись ремонтные работы. По неофициальным данным такие катастрофические разрушения спровоцировал взрыв газовых баллонов.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика