Канны-2018: победители кинофестиваля и фото лучших нарядов церемонии закрытия (фото, видео)

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

Бежать больше некуда: Великобритания выгнала известного российского олигарха

Боевики понесли потери: видео, как проходит современный бой

Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Стали известны подробности взрыва в гаражном кооперативе Киева

26.04.2016 19:17 | Авто | Просмотров: 2930

Стали известны подробности мощнейшего взрыва в гаражном кооперативе Киева на Вигоградаре, в результате чего были разрушены пять кирпичных боксов, погиб человек и серьезно изувечены автомобили, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Подробности резонансного происшествия сообщила пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в городе Киеве. Инцидент произошел ночью 26 апреля в 3:25 - в это время в оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС поступило сообщение о том, что в гаражном кооперативе «Барвинок», расположенном на переулке Квитневом Подольского района столицы (район Виноградарь), горят боксы.

На место вызова были немедленно направлены пожарно-спасательные подразделения. Прибыв к месту происшествия, спасатели установили, что пожар произошел в 2-х этажном гараже размером 4х8 м. Буквально через несколько минут прогремел мощнейший взрыв. К счастью никто из сотрудников ГСЧС не пострадал. При этом ударная волна была такой силы, что разнесло стены еще четырех соседних гаражей. Пожар удалось полностью ликвидировать только к 6 утра.

На месте происшествия работало 5 единиц пожарно-спасательной спецтехники и 25 человек личного состава ГСЧС. Во время разборки разрушенных гаражей было обнаружено тело 41-летнего мужчины. В результате инцидента также были серьезно покорежены транспортные средства, находившиеся внутри поврежденных гаражей.

По сообщению пресс-службы ГСЧС причины взрыва в гараже, а также нанесенный в его результате материальный ущерб будут известны только после проведения следствия. Как рассказали свидетели происшествия, накануне ночью в помещении одного из боксов велись ремонтные работы. По неофициальным данным такие катастрофические разрушения спровоцировал взрыв газовых баллонов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".