Гордость не звенит в карманах: россияне "послали" Путина с Крымом, а "ДНР/ЛНР" попросили не присоединять (видео)

Украинских водителей ждет неприятное подорожание

Израиль взломал пусковые коды российских С-300 и взорвал базу ПВО Сирии, которая даже не заметила самолеты

Синоптическое свинство со снегом: идет резкое изменение погоды

Старая система не работает: родителей просят перерегистрироваться в очереди в детский сад

Уникальный украинский гаджет звукомаскировки "взорвал" Запад (фото, видео)

Стали известны подробности взрыва в гаражном кооперативе Киева

26.04.2016 19:17 | Авто | Просмотров: 2925

Стали известны подробности мощнейшего взрыва в гаражном кооперативе Киева на Вигоградаре, в результате чего были разрушены пять кирпичных боксов, погиб человек и серьезно изувечены автомобили, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Подробности резонансного происшествия сообщила пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в городе Киеве. Инцидент произошел ночью 26 апреля в 3:25 - в это время в оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС поступило сообщение о том, что в гаражном кооперативе «Барвинок», расположенном на переулке Квитневом Подольского района столицы (район Виноградарь), горят боксы.

На место вызова были немедленно направлены пожарно-спасательные подразделения. Прибыв к месту происшествия, спасатели установили, что пожар произошел в 2-х этажном гараже размером 4х8 м. Буквально через несколько минут прогремел мощнейший взрыв. К счастью никто из сотрудников ГСЧС не пострадал. При этом ударная волна была такой силы, что разнесло стены еще четырех соседних гаражей. Пожар удалось полностью ликвидировать только к 6 утра.

На месте происшествия работало 5 единиц пожарно-спасательной спецтехники и 25 человек личного состава ГСЧС. Во время разборки разрушенных гаражей было обнаружено тело 41-летнего мужчины. В результате инцидента также были серьезно покорежены транспортные средства, находившиеся внутри поврежденных гаражей.

По сообщению пресс-службы ГСЧС причины взрыва в гараже, а также нанесенный в его результате материальный ущерб будут известны только после проведения следствия. Как рассказали свидетели происшествия, накануне ночью в помещении одного из боксов велись ремонтные работы. По неофициальным данным такие катастрофические разрушения спровоцировал взрыв газовых баллонов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика