Защита морей: раскрыта суть тайного указа, подписанного президентом

В Украине запретили выселять квартирантов

Россия хочет убрать Вселенского патриарха: в Украине рассекретили план

Выходные на Новый год и Рождество: сколько дней будут отдыхать украинцы

Крым на грани катастрофы, Путин готовит войска

Пропагандист Филлипс добрался до могилы Бандеры в Мюнхене

Сколько можно выпить вечером, если утром нужно садиться за руль

17.10.2017 15:08 | Авто | Просмотров: 5637

Одна из характерных особенностей «нашего человека» – это предрасположенность к спиртным напиткам. Выпить за встречу, за знакомство, в честь Дня Рождения, отмечая сотни других поводов, стало для многих обычным делом. И не останавливает даже тот факт, что на следующее утро, после бурной вечеринки будет мучить жуткий мигрень, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на avtoblog.

Хорошо, если вам никуда не нужно ехать, и есть возможность просто отдохнуть, лежа на диване. А если на следующий день после попойки нужно будет садиться за руль?

И как назло, в момент, когда вы просто «благоухаете» обилием алкогольных ароматов, сотрудники патрульной полиции вдруг проявляют к вам повышенный интерес. Поэтому, мы постараемся дать ответ на животрепещущий вопрос: сколько можно выпить вечером, чтобы утром сесть за руль?

Если уж вы попали в компанию, где отказаться от лишней рюмки не удастся, предлагаем альтернативные способы того, как действовать, чтобы организм не набрал лишних грамм спирта, и чтобы на следующий день можно было с чистой душой сесть за руль.

Главное правило – никогда нельзя пить на голодный желудок. Если уж вы решили опустошить пару-тройку рюмочек, не стесняйтесь насесть на белковую пищу — мясо, салаты, фрукты и т.д. Алкоголь в меньшей степени усваивается в организме, когда вы закусываете.

Если завтра вам нужно сесть за руль – не пейте спиртные напитки, в составе которых содержится много сахара, так как сахар существенно замедляет процесс интоксикации организма алкоголем, а затем и вывод спирта. И еще одно правило из той же «оперы» – никогда не понижайте градус. Перед сном желательно выпить алкогольный сорбент, для того, чтобы утром не мучила головная боль, и похмельное благовоние. Наличие запаха после попойки – ваш главный враг, так как сотрудники полиции буквально чуют таких «счастливчиков» издалека.

Помните, что алкоголь сильно обезвоживает организм, поэтому, если на утро вы хотите быть трезвым, как стеклышко, выглядеть свежо и опрятно, старайтесь пить как можно больше воды. Что касается количества выпитого, то здесь невозможно говорить о точных цифрах, так как это сугубо индивидуальные нормы. Единственную подсказку, которую мы можем дать, это чем выше масса человека, тем больше ему дозволено выпить.

В завершении, хотелось бы отметить еще одну важную вещь: за езду на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения предусмотрено суровое наказание. Поэтому, если вы не хотите стать пешеходом без денег – не совмещайте алкоголь и автомобиль.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп

Если у вас первые симптомы простуды, вот какие напитки надо пить

3 ошибки во время еды, из-за которых у вас изжога, запоры и понос

Гороскоп совместимости по годам: не любите тех, кого любить не надо

12 абсолютно неожиданных способов использовать лук как лекарство

Вот как избавиться от бактерий, вызывающих изжогу, язву и вздутие живота



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".