Шутка с долей правды: 5 характеристик каждого знака зодиака

Нас игнорируют: целую область оставили без вакцин от кори

Сами напросились: боевики просили АТОвцев о пощаде

К Земле двиджется огромный астероид: NASA опубликовало впечатляющее видео

Продавцам авто на заметку: как уберечься от новой схемы мошенничества

Переломаны ребра, голени и бедра: под Днепром жестоко избили годовалого ребенка

Сколько можно выпить вечером, если утром нужно садиться за руль

17.10.2017 15:08 | Авто | Просмотров: 5618

Одна из характерных особенностей «нашего человека» – это предрасположенность к спиртным напиткам. Выпить за встречу, за знакомство, в честь Дня Рождения, отмечая сотни других поводов, стало для многих обычным делом. И не останавливает даже тот факт, что на следующее утро, после бурной вечеринки будет мучить жуткий мигрень, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на avtoblog.

Хорошо, если вам никуда не нужно ехать, и есть возможность просто отдохнуть, лежа на диване. А если на следующий день после попойки нужно будет садиться за руль?

И как назло, в момент, когда вы просто «благоухаете» обилием алкогольных ароматов, сотрудники патрульной полиции вдруг проявляют к вам повышенный интерес. Поэтому, мы постараемся дать ответ на животрепещущий вопрос: сколько можно выпить вечером, чтобы утром сесть за руль?

Если уж вы попали в компанию, где отказаться от лишней рюмки не удастся, предлагаем альтернативные способы того, как действовать, чтобы организм не набрал лишних грамм спирта, и чтобы на следующий день можно было с чистой душой сесть за руль.

Главное правило – никогда нельзя пить на голодный желудок. Если уж вы решили опустошить пару-тройку рюмочек, не стесняйтесь насесть на белковую пищу — мясо, салаты, фрукты и т.д. Алкоголь в меньшей степени усваивается в организме, когда вы закусываете.

Если завтра вам нужно сесть за руль – не пейте спиртные напитки, в составе которых содержится много сахара, так как сахар существенно замедляет процесс интоксикации организма алкоголем, а затем и вывод спирта. И еще одно правило из той же «оперы» – никогда не понижайте градус. Перед сном желательно выпить алкогольный сорбент, для того, чтобы утром не мучила головная боль, и похмельное благовоние. Наличие запаха после попойки – ваш главный враг, так как сотрудники полиции буквально чуют таких «счастливчиков» издалека.

Помните, что алкоголь сильно обезвоживает организм, поэтому, если на утро вы хотите быть трезвым, как стеклышко, выглядеть свежо и опрятно, старайтесь пить как можно больше воды. Что касается количества выпитого, то здесь невозможно говорить о точных цифрах, так как это сугубо индивидуальные нормы. Единственную подсказку, которую мы можем дать, это чем выше масса человека, тем больше ему дозволено выпить.

В завершении, хотелось бы отметить еще одну важную вещь: за езду на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения предусмотрено суровое наказание. Поэтому, если вы не хотите стать пешеходом без денег – не совмещайте алкоголь и автомобиль.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".