Pepsi будет заменит консерванты на белок из червей

Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

Киевлян просят опознать наглого вора (фото, видео)

Синоптики обещают солнечную погоду

Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

Ситуация с аварийностью в Украине – критическая!

13.01.2016 03:07 | Авто | Просмотров: 751

Водители будьте внимательны и осторожны – в Украине сложилась критическая ситуация с аварийностью, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

В Национальной полиции Украины ситуацию называют сложной, однако, если проанализировать предоставленную правоохранителями карту нашей страны по аварийности  можно отметить - в 7 регионах (Волынской, Львовской, Житомирской, Винницкой, Черкасской, Полтавской и Луганской областях) количество аварий на дорогах по состоянию на 11-12 января 2016 года выросло на 50% и более. Такой рост аварийности сами правоохранители характеризуют критическим! При этом наиболее стабильная ситуация наблюдается в юго-восточных регионах (см. карту). Всего же  начала года в Украине зафиксировано 630 ДТП, в которых 11 человек погибли и 83 были травмированы.

В Нацполиции основной причиной роста аварийности с начала текущего года называют сложные погодные условия, которые многие отечественные автомобилисты недооценивают. Следствием подобной неосторожности как раз и становятся дорожные происшествия.

Учитывая подобную ситуацию, правоохранители призывают водителей быть более внимательными и собранными за рулем, не совершать необдуманных маневров, соблюдать безопасную скорость движения в зависимости от дорожной ситуации, а при ухудшении погодных условий - по возможности воздержаться от управления личным автотранспортом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика