В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Российский Datsun «засветился» на «АвтоВАЗе»

14.12.2013 11:50 | Авто | Просмотров: 793

В сети появилась фотография первой модели Datsun, предназначенной для российского рынка, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на autocentre.ua.

На снимке, опубликованном порталом clubdatsun.ru, - несколько автомобилей, спрятанных под синими полотнами. Лишь у одной из машин покрывало приподнято. Очевидно, что российская версия Datsun имеет схожие стилистические черты с хэтчбеком Go и компактвэном Go+, разработанными для индийского и индонезийского рынков соответственно.

На данный момент на «АвтоВАЗе» идет подготовка к серийному выпуску новой модели, а предсерийные версии Datsun находятся под охраной и закрыты полотном, сообщает clubdatsun.ru. По информации портала, помимо седана, на «АвтоВАЗе» также будут собирать и хэтчбек Datsun.

Ранее региональный директор Datsun в России Жером Сего назвал стоимость базовой версии «бюджетника» - 380 тысяч рублей (около 96 тысяч грн). А цена «хорошо укомплектованного варианта окажется меньше самого доступного «Ниссана». На данный момент самой доступной моделью Nissan на российском рынке является седан Almera, цены на который начинаются от 429 тысяч рублей (более 108 тысяч грн). Жером Сего при этом отметил, что выход на рынок бренда Datsun никак не скажется на стоимости моделей Nissan.

Напомним, модели возрожденного японской компанией Nissan бренда Datsun получат платформу Lada Granta/Kalina. Автомобили будут собирать на АвтоВАЗе со следующего года. Премьера первого Datsun для России состоится в апреле 2014 года.

Между тем, компания Nissan отказалась от продаж бюджетных автомобилей Datsun в Украине из-за действия дополнительных пошлин и утилизационного сбора. «К сожалению, из-за действия дополнительных пошлин и утилизационного сбора мы отказались от продаж Datsun в Украине, так как автомобиль не сможет конкурировать по цене с автомобилями с локальной сборкой, - сообщил «Автоцентру» координатор по связям с общественностью «Ниссан Мотор Украина» Владимир Иванов. - Мы будем готовы пересмотреть наше решение о продаже Datsun в Украине, если правительство отменит сбор и повышенные пошлины».

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".