Иностранцы поглумились над открытием ЧМ-2018 в России: похоже на церемонию открытия "Голодных игр"

Город без будущего: горькая правда о последствиях оккупации Донецка (фото)

Россия молча привела флот в полную боеготовность: Украина ответила

Лавочку прикроют: Кипр нанес серьезный удар по мировым офшорам

Правительство начало проверку получателей субсидий

Москаль предложил пойти по стопам Путина

Растаможка авто: опубликованы новые расценки

05.12.2017 13:41 | Авто | Просмотров: 10617

Минэкономразвития опубликовало таблицу, которая регламентирует уровень ставок ввозной пошлины Украины, то есть растаможка автомобилей.

Эти нормы будут применяться в 2018 году до импорта товаров из Европейского союза, в рамках Соглашения о свободной торговле между Украиной и ЕС, сообщает портал Толстая политика, передает  NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Для легковых автомобилей Соглашением предусмотрен переходный период длительностью семь лет. За это время ставки ввозной пошлины постепенно будут снижаться до нуля. В 2018 году ставки ввозной пошлины для новых легковых автомобилей происхождением из стран Евросоюза устанавливаются в следующем объеме: Бензиновые: С рабочим объемом не более 1000 см3 – 6,3% от таможенной стоимости.

С рабочим объемом более 1000 см3, но не более 1500 см3 – 7,3% от таможенной стоимости. С рабочим объемом свыше 1500 см3, но не более 2 200 см3 – 5% от таможенной стоимости. С рабочим объемом более 2 200 см3, но не более 3000 см3 – 5% от таможенной стоимости. С рабочим объемом свыше 3000 см3 – 5% от таможенной стоимости.

Дизельные: С рабочим объемом цилиндров двигателя не более 1500 см3 – 7,3% от таможенной стоимости. С рабочим объемом свыше 1500 см3, но не более 2500 см3 – 7,3% от таможенной стоимости. С рабочим объемом цилиндров двигателя более 2500 см3 – 6,3% от таможенной стоимости.

Электромобили: Транспортные средства, оснащенные исключительно электрическими двигателями (одним или несколькими) – 0% от таможенной стоимости. Для новых автомобилей из других стран действует более высокая пошлина (обычно 10%) от таможенной стоимости машины. Кроме пошлины, при растаможивании легкового автомобиля нужно заплатить акциз (зависит от объема двигателя) и НДС (20%).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка

Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать в ЕС: требования каждой страны

Вот как заманить деньги, удачу и любовь с помощью обычной булавки



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".