На Донбассе создадут около 20 зон безопасности, - генсек ОБСЕ

Появилось новое видео противостояния на Грушевского

Спасатели предупреждают о большом риске схода лавин на Закарпатье

Фонд гарантирования вкладов задолжал Минфину более 125 миллиардов

МИД осудил признание Россией "паспортов" Л/ДНР

Порошенко: Признание Россией "паспортов" ДНР/ЛНР является доказательством оккупации Донбасса

В Николаевской области пьяный водитель и его друг напали с кулаками на полицейских и уверены, что не понесут наказание

14.04.2016 18:49 | Авто | Просмотров: 730

Пьяный водитель и его друг-пассажир жестоко избили полицейских – у правоохранителей закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. Правонарушители уверены, что их выходка окажется безнаказанной, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.
Инцидент произошел в Николаевской области в понедельник, 10 апреля ночью, об этом сообщает пресс-служба регионального Управления Нацполиции.

Жители села Красное обратились к правоохранителям с информацией о том, что по населенному пункту авто с превышением скорости гоняет ВАЗ-21115, а его водитель - скорее всего пьяный. Полицейские выявили автомобиль и потребовали его водителя остановиться. Однако тот не реагировал на их требования и пытался скрыться. В ходе погони ВАЗ-21115 удалось заблокировать на автозаправочной станции.Из салона вышел водитель, находившийся явно в состоянии алкогольного опьянения. Когда полицейские вдвоем крутили ему руки и одевали наручники, из салона ВАЗа выбежал его товарищ и ударил копа кулаком в голову, сбив его с ног, после чего продолжал наносить удары рукой и ногами.

В это время водитель вырвался из рук полицейского и также стал отбиваться. Чтобы утихомирить пьяных нарушителей копам пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух .После инцидента неадекватные мужчины стали кричать полицейским, мол что вы чудите, дело до суда все равно не дойдет! В ходе установления личностей задержанных, выяснилось, что один из них является сыном депутата Березанского районного совета, а второй - сыном экс-прокурора прокуратуры Березанского района.

В результате драки полицейские получили телесные повреждения: закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения мозга, ушибы мягких тканей лица и головы, а также у одного из них еще и вывих пальца руки.По факту нападения на сотрудников патрульной полиции открыто уголовное производство по ч. 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины ndash; задержанным грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Как показали результаты экспертизы, водитель ВАЗ-21115 и его буйный друг-пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика