Родственники жертв катастрофы MH17 написали мощное письмо к россиянам

Бросайте курить и пить: цены на эти изделия взлетели, но это еще не все

Теперь и искупаться проблема: грустные реалии отдыха в оккупированном Севастополе (фото)

С 1 июня на границе будут требовать новый документ

Синоптики уже вычислили погоду на выходные

Налихачил - в морг: для водителей придумали жесткое наказание

В Николаевской области пьяный водитель и его друг напали с кулаками на полицейских и уверены, что не понесут наказание

14.04.2016 18:49 | Авто | Просмотров: 747

Пьяный водитель и его друг-пассажир жестоко избили полицейских – у правоохранителей закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. Правонарушители уверены, что их выходка окажется безнаказанной, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.
Инцидент произошел в Николаевской области в понедельник, 10 апреля ночью, об этом сообщает пресс-служба регионального Управления Нацполиции.

Жители села Красное обратились к правоохранителям с информацией о том, что по населенному пункту авто с превышением скорости гоняет ВАЗ-21115, а его водитель - скорее всего пьяный. Полицейские выявили автомобиль и потребовали его водителя остановиться. Однако тот не реагировал на их требования и пытался скрыться. В ходе погони ВАЗ-21115 удалось заблокировать на автозаправочной станции.Из салона вышел водитель, находившийся явно в состоянии алкогольного опьянения. Когда полицейские вдвоем крутили ему руки и одевали наручники, из салона ВАЗа выбежал его товарищ и ударил копа кулаком в голову, сбив его с ног, после чего продолжал наносить удары рукой и ногами.

В это время водитель вырвался из рук полицейского и также стал отбиваться. Чтобы утихомирить пьяных нарушителей копам пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух .После инцидента неадекватные мужчины стали кричать полицейским, мол что вы чудите, дело до суда все равно не дойдет! В ходе установления личностей задержанных, выяснилось, что один из них является сыном депутата Березанского районного совета, а второй - сыном экс-прокурора прокуратуры Березанского района.

В результате драки полицейские получили телесные повреждения: закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения мозга, ушибы мягких тканей лица и головы, а также у одного из них еще и вывих пальца руки.По факту нападения на сотрудников патрульной полиции открыто уголовное производство по ч. 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины ndash; задержанным грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Как показали результаты экспертизы, водитель ВАЗ-21115 и его буйный друг-пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".