Что будет с курсом доллара в Украине: прогноз на неделю

Украину ждут скорое потепление и аномальное лето: синоптики назвали даты

"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Suzuki Vitara стал претендентом на звание «Автомобиль года в Украине 2016» среди малых кроссоверов

08.01.2016 17:15 | Авто | Просмотров: 2014

SuzukiVitara преподнесла немало сюрпризов. Модели вернули прежние компактные габариты и наделили новейшими системами и технологиями, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Нынешняя Suzuki Vitara стала первым кроссовером марки, где есть адаптивный круиз-контроль и система мониторинга дороги. Она обнаруживает препятствия и, активируя тормоза, позволяет избежать столкновения либо снизить тяжесть последствий ДТП. Из-за того что авто небольших размеров и скромной весовой категории, максимальный объем силового агрегата для него ndash; 1,6 л при мощности 117 л.с. и крутящем моменте 156 Нм. Машина доступна как с 5-ступенчатой "механикой", так и с классической 6-ступенчатой АКП.

SuzukiVitara впервые в истории модели будет предложена не только в полноприводной, но и в переднеприводной версии. Система полного привода AllGrip аналогична SX4 New. Она имеет четыре режима: Auto, Sport, Snow и Lock. Помимо этого, здесь есть система помощи спуска с горы. В структуре кузова Vitara широко использованы сверхпрочные стали. Кроме того, покупатель имеет большие возможности персонализации ndash; есть варианты с различными цветами крыши, решетки радиатора, окантовок противотуманных фар и др. В интерьере много хорошо знакомых деталей, поскольку перекочевали они сюда от Suzuki SX4 New. Так, нижняя часть консоли, начиная с блока климат-контроля полностью повторяет эту модель. А вот верхняя - своя. Здесь можно заметить цветной 7-дюймовый тачскрин-экран с сенсорными кнопками по краям. На него выводится изображение с камеры заднего вида. Передний ряд удобен, просторен и тоже схож с SX4 New. Дверной проем сзади уже, поэтому процесс посадки у пассажиров крупной комплекции вызовет затруднения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".