Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Украина и Турция достигли весомых результатов в военно-техническом сотрудничестве - заявление СНБО

Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Полиция увеличивает штат своих сотрудников

06.05.2016 00:47 | Авто | Просмотров: 1985

Руководство Национальной полиции хочет увеличить штат своих сотрудников, для чего в ближайшее время объявит о дополнительном конкурсном отборе желающих, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.
Из-за нехватки кадров в Киеве планируют набрать еще до 400 новых полицейских. Кроме того, дополнительный набор проведут в Одессе и в других городах-миллионниках. Об этом сообщила Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе.В частности, в столице новый конкурс в полицию объявят уже после майских праздников: и в патрульную службу, и в уголовный розыск, и в другие департаменты.

"У нас также есть идея создать дополнительные патрульные группы подкрепления патрульных полицейских. Они будут заниматься сложными ситуациями, выезжать для прикрытия и работать на массовых мероприятиях. Они будут работать по новым стандартам управления толпами и если нам удастся расширить бюджет, то мы объявим конкурс на участие в этих группах. Это ndash; 300-400 полицейских", -  рассказала Хатия Деканоидзе.У патрульной полиции появились новые спецгруппы Кроме того, по ее словам до 29 мая новая патрульная полиция появится во всех областных центрах Украины, а также в городах вблизи зоны проведения АТО, в частности, в Краматорске, Лисичанске, Мариуполе и других.В Нацполиции также обсуждался вариант отправки в зону АТО тех сотрудников полиции, которые не прошли переаттестацию. Однако, как сообщила Хатия Деканоидзе, такая идея не нашла поддержку.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика