Всех умирающих выбрасывали из вагонов: 23 февраля самый трагичный день в истории чеченцев и ингушей

Готовьте сапоги и лодки: 6 районов Киева может подтопить из-за потепления

Украинцы не уважают горе россиян. Знаете, почему?

Державна зрада: в Google Maps потроллили оккупантов Крыма

Погода в Украине: на завтра до +16

Блокада на Донбассе: Гонтарева грозит закрутить валютные "гайки"

Полиция увеличивает штат своих сотрудников

06.05.2016 00:47 | Авто | Просмотров: 1981

Руководство Национальной полиции хочет увеличить штат своих сотрудников, для чего в ближайшее время объявит о дополнительном конкурсном отборе желающих, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.
Из-за нехватки кадров в Киеве планируют набрать еще до 400 новых полицейских. Кроме того, дополнительный набор проведут в Одессе и в других городах-миллионниках. Об этом сообщила Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе.В частности, в столице новый конкурс в полицию объявят уже после майских праздников: и в патрульную службу, и в уголовный розыск, и в другие департаменты.

"У нас также есть идея создать дополнительные патрульные группы подкрепления патрульных полицейских. Они будут заниматься сложными ситуациями, выезжать для прикрытия и работать на массовых мероприятиях. Они будут работать по новым стандартам управления толпами и если нам удастся расширить бюджет, то мы объявим конкурс на участие в этих группах. Это ndash; 300-400 полицейских", -  рассказала Хатия Деканоидзе.У патрульной полиции появились новые спецгруппы Кроме того, по ее словам до 29 мая новая патрульная полиция появится во всех областных центрах Украины, а также в городах вблизи зоны проведения АТО, в частности, в Краматорске, Лисичанске, Мариуполе и других.В Нацполиции также обсуждался вариант отправки в зону АТО тех сотрудников полиции, которые не прошли переаттестацию. Однако, как сообщила Хатия Деканоидзе, такая идея не нашла поддержку.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое



Яндекс.Метрика