Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Черкасская полиция пересела с Toyota Prius на катеры

22.04.2016 03:46 | Авто | Просмотров: 2170

Правоохранители пересели с малоподходящих для работы в патрульной полиции автомобилей Toyota Prius на катеры. Первыми новую технику испытали копы в Черкассах, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.
Во вторник, 19 апреля в Черкассах начало свою работу новое подразделение Нацполиции - первая в Украине водная патрульная полиция. Правоохранители будут охранять местную прибрежную зону Днепра (от населенных пунктов Свидивок до Красной Слободы.

"Во время нереста до 31 мая пределы патрулирования будут расширены ndash; охватят также Золотоношский, Чигиринский и Черкасский районы. Патруль обеспечен всем nbsp; необходимым оборудованием для старта своей работы, но со временем наше техническое оснащение будет пополняться. В частности, еще 2 катера планируют закупить областные власти. Будем сотрудничать с рыбинспекцией и экологической службой, привлекая к работе и их технику. Кроме водного патрулирования также будут патрули и на побережье. Для этого нам предоставили 2 внедорожника ", - рассказал заместитель начальника Управления патрульной полиции в г. Черкассы, Александр Кокоба.

В обязанности водной патрульной полиции входит: контроль за соблюдением правил безопасного поведения на воде отдыхающими, проверка судов и полный контроль за порядком на воде и берегу Днепра. Главной же задачей является борьба с браконьерством.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона