Журналист пояснил, чем может быть выгодно для Украины устранение главаря ЛНР

Украинская авиация получила приказ ударить по Симферополю

Не опять, а снова: в Беларуси задержали еще троих украинцев

"Путешественник во времени" рассказал о будущем планеты (видео)

Забыли, как приходят русские танки: о неприятном инциденте с жителями Авдеевки

9 школьных хитростей, которые пригодятся и во взрослой жизни

Обзор Lexus LC 500h

07.03.2016 17:44 | Авто | Просмотров: 501

В области создания гибридных технологий Lexus очень сильно выделялся среди премиальных брендов, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.  

Но спортивное купе LC 500h – это настоящая революция в мире гибридов. Детройтское автошоу стало ареной для презентации спортивного купе Lexus LC 500, созданного по мотивам футуристического концепта LF-LC, который был показан в 2012 году. Эта модель получила в свое распоряжение 467-сильный бензиновый V8 - способный разогнать авто до сотни за 4,5 nbsp;секунды. Первого марта на автосалоне в Женеве дебютирует гибридная бензоэлектрическая версия Lexus LC -500h.

Она станет первенцем марки, оснащенным гибридной силовой установкой нового поколения Lexus Multi Stage Hybrid System. Главное ее отличие от всего того, что мы знали ранее, - возможность сделать гибридный автомобиль скоростным, динамичным и эмоциональным. Реализовать обещанное позволяет уникальная 10-ступенчатая трансмиссия, включающая электромеханический вариатор с двумя планетарными передачами, два электромотор-генератора, компактный 4-ступенчатый автомат и электронный блок управления. Автомат от Aisin имеет четыре фиксированные передачи (1-я, 4-я, 7-я и 10-я), которые переключаются с помощью традиционных фрикционов. Остальные передачи - виртуальные.

В обычном режиме движения Lexus LC 500h электроника обеспечивает плавное "бесступенчатое"; изменение передаточного отношения. Если же водитель переводит рычаг в ручной режим, то создатели обещают неповторимые ощущения от драйва за счет эмуляции всех десяти передач в реальном времени в nbsp;зависимости от оборотов двигателя. В движение автомобиль приводит атмосферный V6 объемом 3456 см3. Он работает по циклу Аткинсона и развивает 299 сил (220 кВт), а суммарная мощность силового агрегата составляет 359 л.с. (359 кВт).Еще одной инновацией для модели стала литий-ионная батарея, которая пришла на смену никель-металлгидридной АКБ.

Она отличается более компактными размерами и меньшей массой. Кроме того, стали меньше размеры мотор-генераторов. Все это вкупе с легкой и компактной АКП призвано оказать позитивное влияние на характеристики машины. По словам создателей, гибридное купе может разгоняться до первой сотни менее чем за 5 секунд, что сопоставимо с показателями обычного купе LC 500 c мощным бензиновым V8.У дилеров Lexus по всему миру купе LC 500 и LC 500h ожидаются весной 2017 года.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".