Между США и Россией спрогнозировали "случайную" ядерную войну

Как получить субсидию после увольнения или смены работы

Суд над Зайцевой: появился еще один камень преткновения

Тайная свадьба Поклонской в Крыму проходила под присмотром Путина: появились подробности

В заброшенном доме нашли уникальные ретроавтомобили: такое вы видели только в кино

Будет ли штурм? В ВСУ заговорили об освобождении Донбасса

Новый тягач "КамАЗа" появится в Украине в 2014 году

16.10.2013 08:00 | Авто | Просмотров: 1008

Новый магистральный тягач КамАЗ-5490 с кабиной Daimler, производство которого стартовало недавно на «КамАЗе», ожидается на украинском рынке в 2014 году.

«Традиционно новые модели автомобилей КамАЗ приходят на украинский рынок несколько позже. Поэтому о старте продаж КамАЗ-5490 в Украине можно будет говорить не ранее 2014 года, - сообщила директор ООО «Торговое Представительство КамАЗ» Алла Хороших. - При этом интерес украинских потребителей к новой модели тягача достаточно высок. Исходя из этого, КамАЗ-5490 имеет хорошие перспективы и на украинском рынке», сообщает newsoboz.org. со ссылкой на autocentre.ua .

Новый магистральный тягач комплектуется двигателем Mercedes-Benz, коробкой передач ZF, кабиной Axor, мостами Daimler. Как отмечают на «КамАЗе», современный дизайн кабины Axor и ее обтекаемые формы позволят значительно улучшить не только аэродинамические характеристики грузовика, но и его потребительские свойства. Существенные изменения произошли и в самом салоне. За водительским и пассажирским креслами разместились два спальных места, не уступающих по комфорту и размеру домашней кровати. Для удобства водителя и пассажира сидения оснастили пневмосистемой. Кроме этого в комплектацию вошло много электронных систем, которые существенно облегчат жизнь водителя в пути. В частности, автомобиль получил кондиционер, круиз-контроль, обеспечивающий безопасное вождение, электронные стеклоподъемники и регулируемую рулевую колонку, позволяющую подстраивать положение руля водителем «под себя». Высокая крыша дала возможность на панели над ветровым стеклом разместить несколько дополнительных и вместительных полок. Эти новшества должны значительно повысить уровень комфорта в салоне нового тягача. Огромное значение при создании автомобиля конструкторы уделили активной безопасности. В КамАЗ-5490 применены электронные системы как EBS, ESP и ECAS. Тормозная система с электронным управлением (EBS) позволяет сокращать тормозной путь автопоезда и снижать степень износа тормозных накладок.

Напомним, новый седельный тягач «КамАЗа» был представлен на прошедшей недавно Международной выставке «Комтранс-2013» в Москве. «Презентация КамАЗ-5490 в Украине является очень ожидаемым событием, рассматривается возможность ее проведения в 2014 году», - сообщила Алла Хороших.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".