Жена Порошенко села в инвалидную коляску

Пентагон о России: Мы готовы к длительному соперничеству

Британский пропагандист Путина разозлил сети очередными фото с боевиками ЛНР

Путина пообещали покатать на лифте... недолго (фото)

Под Киевом силовики перестреляли друг друга: сообщается о массовых жертвах

Оккупанты на Донбассе схватили своего же известного главаря

Стали известны подробности драки полицейских с водителем Infiniti (ФОТО)

28.04.2016 19:33 | Авто | Просмотров: 4905

Стали известны новые подробности кровавой драки полицейских с водителем Infiniti QX56, произошедшей в Киеве на Позняках возле супермаркета Novus, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Детали этого инцидента сообщила пресс-служба Управления патрульной полиции. Оказывается, неравнодушные граждане заметили на одном из СТО Киева, находящемся в Днепровском районе, водителя с признаками опьянения на поврежденном Infinity QX56. После чего сообщили о данном факте в полицию - соответствующий вызов об этом патрульные получили в среду, 27 апреля, около 18 часов.
«Когда патрульные приехали на место, 50-летний мужчина сразу начал движение на внедорожнике, несмотря на требования полицейских об остановке. Патрульные заметили что, кроме водителя, в салоне есть несовершеннолетний мальчик. Престижный внедорожник удалось  остановить на проспекте Петра Григоренко», рассказали правоохранители.

Там, возле супермаркета Novus, полицейские несколькими патрульными машинами заблокировали автомобиль нарушителя и требовали от него выйти из салона. Переговоры длились несколько минут, после чего водитель вышел из машины и сразу бросился к полицейским с явным намерением оказать сопротивление.

Полицейские уговаривали водителя Infinity QX56 успокоиться, на что тот реагировал со все возрастающей агрессией и угрожал применением оружия. В итоге противостояние переросло в драку, в ходе которой полицейские применили спецсредства - слезоточивый газ и резиновые дубинки. Пыл водителя немного остыл, после того, как после удара дубинкой ему разбили голову и кровь начала заливать лицо. В процессе драки из машины нарушителя показался ребенок и начал кричать «Папа». К нему подошел полицейский и попросил оставаться в машине. К этому моменту на помощь коллегам подоспели другие патрульные и, повалив агрессивного водителя на землю, пытались одеть на него наручники. Но даже вчетвером они не смогли ему свести обе руки вместе, чтобы защелкнуть «браслеты».

 

Во время неравной борьбы в партере к водителю Infinity QX56  подошли какие-то люди и стали уговаривать прекратить сопротивление со словами: «Слава, ты же олимпийский чемпион. Слава, ради сына. Сдайся! Мы тебя не бросим!».

Как сообщают правоохранители, когда нарушитель наконец-то успокоился, ему вызвали скорую помощь, а потом - отвезли в Днепровское отделение полиции. Там, на него составили админматериалы за управление в состоянии опьянения (алкотестер показал 1,04 промилле алкоголя в крови) и злостное неповиновение законным требованиям патрульных. Кроме того, по данному факту открыли уголовное производство по статье 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), предусматривающей наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет или арест до 6 месяцев, или же - ограничение либо лишение свободы до 3 лет.

«Пока патрульные оформляли материалы, несовершеннолетнему пассажиру оказали должное внимание: посадили в служебный автомобиль и передали родственникам», рассказали в полиции.

По неофициальной информации, вероятнее всего зачинщиком драки является чемпион летних Олимпийских игр 1996 года по греко-римской борьбе Вячеслав Олейник. Внешне спортсмен очень похож на агрессивного водителя - коренастый мужчина, который на сегодня носит длинные волосы и у него есть 10-летний сын Матвей. Более того, у чемпиона, как раз 27 апреля был юбилей - 50-летие, что также сходится с сообщением пресс-службы полиции о том, что задержанным был 50-летний мужчина. Вполне возможно, что в ходе празднования дня рождения, подвыпивший спортсмен решил отправиться по делам, причем не сам, а рискуя еще и жизнью своего маленького ребенка. Кстати, благо, что инцидент закончился именно так, ведь полицейские обнаружили на водительском кресле Infinity QX56 пистолет и если бы агрессивный водитель решил им воспользоваться - последствия могли бы быть куда печальнее...  

 







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика